doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 11 октября 2014 года

23:53 11.10.2014
Ситуация в Донецке и области 11 октября 2014 года

В ночь с 10 на 11 октября не прекращались обстрелы Куйбышевского района. Из-за попадания снарядов и возникших после этого пожаров повреждены частные жилые дома по следующим адресам: ул. Ершова 22б, ул. Ковалько 75 и ул. Автострадная 48.

В результате военных действий в Донецке 10 октября погибло три мирных жителя, еще 4 человека получили ранения и находятся в медицинских учреждениях.

По состоянию на 9.30 сообщения о происшествиях в районах не поступают.

Коммунальные службы работают в штатном режиме.

В Куйбышевском, а также части Ленинского, Петровского и Кировского районов из-за повреждения наливного врдовода "КП "Компания "Вода Донбасса" наблюдаются перебои с водоснабжением. Специалисты КП "Донецкгорводоканал" делают все возможное, чтобы вода подавалась потребителям в полном объеме в вечерние часы.

Движение общественного транспорта осуществляется согласно графикам "выходного дня"

По состоянию на 13.00 в Донецке неспокойно.

Жители многих районов сообщают о том, что слышны залпы из артиллерии и взрывы. Несмотря на это коммунальные службы, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме.

Общественный транспорт движется по городским автомагистралям без сбоев, согласно графикам.

По состоянию на 18.30 обстановка в городе стабильно напряженная. Звуки залпов и взрывы слышны в Куйбышевском районе, о чем сообщают сами жители.

В данном районе зафиксирован новый случай попадания снаряда в жилой дом - полностью уничтожено частное домостроение №49 по улице Автострадной. Очередной артобстрел унес жизни еще двух жителей Куйбышевского района.

Системы жизнеобеспечений города работают.

Водопроводные узлы КП "Донецкогорводоканал" набрали необходимые уровни и с 19.00 в полном объеме будет осуществляться подача воды потребителям. Однако возможны перебои c водоснабжением у жителей Куйбышевского, Ленинского, Петровского районов, а также микрорайонов Текстильщик, Бирюзова и послека шахты им.Абакумова в Кировском районе.

* * *

11 октября электроснабжение в Донецке восстанавливали 16 бригад ДТЭК Донецкоблэнерго, используя 12 единиц спецтехники.

Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий.

</p>

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, ДНР, Дом, Донецк сегодня, Жизнь, Краматорск, Мариуполь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments