doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 12 октября 2014 года

00:12 13.10.2014
Ситуация в Донецке и области 12 октября 2014 года

Ночь в городе прошла относительно спокойно.

В течение всего дня 11 октября не прекращались обстрелы Куйбышевского района. В результате полностью уничтожены частные жилые дома №69 по улице Рабфаковская, 178 по улице Стратонавтов, 1 по улице Морозова, 14 по улице Двинской, 49 по улице Автострадной. Кроме того снарядами разрушены дома по следующим адресам: пер. Вольный 72, ул. Арсенальная 29, ул. Червонопартизанская 19 и 21, ул.Двинская 19, ул. Стратонавтов 37, ул. Туманяна 23А, а также гараж во дворе дома №2 по улице Румынской.

В связи с боевыми действиями 11 октября в Донецке погибло 4 мирных жителя и пострадало 11 человек.

По состоянию на 9.30 в городе неспокойно. Жители сообщают о том, что во многих районах, начиная с 8 утра, периодически слышны серии залпов из тяжелых орудий.

Общественный транспорт и коммунальные службы в Донецке работают без сбоев.

По состоянию на 13.00 в Донецке тихо. Сообщения о происшествиях в районах не поступают.

Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме.

Торговая сеть Донецка в полном объеме обеспечивает потребности горожан в продуктах питания и предметах первой необходимости.

По состоянию на 18.00 в друх районах города - Куйбышевском и Киевском - напряженная обстановка. Начиная с 14 часов эти районы подвергаются обстрелам. В результате попадания снарядов и возникших вследствие этого пожаров повреждены жилые дома №73 по улице Ковалько, 24а по проспекту Манежному и 11 по улице Богатырской.

По предварительным данным осколочные ранения получили два мирных жителя: один человек в микрорайоне 15-й участок Куйбышевского района и один - в микрорайоне Путиловка Киевского района.

В связи с неспокойной обстановкой в данных районах внесены изменения в маршруты следования троллейбусов №2 и №14. Подвижной состав по маршруту №2 ходит только до 20-й больницы, №14 - до ДОКа.

* * *

12 октября электроснабжение в Донецке восстанавливали 14 бригад ДТЭК Донецкоблэнерго, используя 10 единиц спецтехники.
Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Смерть, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments