doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Савинов out, Мартынов in

18:08 14.10.2014
Савинов out, Мартынов in

14 октября в Донецкий городской совет вошли представители ДНР, предъявили сотрудникам горсовета «распоряжение совета министров ДНР о назначении главой администрации города Донецка Игоря Мартынова» и принудили опубликовать его на официальном сайте мэрии, сообщил УНИАН некий источник в Донецком городском совете.

Согласно распоряжению Совета Министров Донецкой Народной Республики №89 от 13.10.2014 главой администрации г.Донецка, исполняющим функции городского головы назначен Мартынов Игорь Юрьевич.

Распоряжение вступило в силу 13 октября 2014 года.

По данным источника, в группе было около 10 человек в штатском. Среди них был сам Мартынов. Новость о его назначении появилась на официальном сайте Донецкого горсовета под давлением.

По данным Диалог.ua, "визитеры" сотрудникам горсовета не угрожали и не применяли физической силы.

Вот что поясняет землякам Константин Савинов на своей странице в Фейсбуке:

Я уволен. Причины и основания произошедшего комментировать не буду.
На протяжении всего времени своей работы, в том числе и в тревожный период жизни родного города я выполнял свои обязанности с полной самоотдачей. Как мог.

Благодарен всем коллегам – коммунальщикам за то, что не подвели, за то, что поддержали, за то, что сплотились вокруг общего дела несмотря ни на какие угрозы и трудности. Благодарен за то, что под обстрелами восстанавливали и восстанавливают инфраструктуру, поврежденные коммуникации и каждый остается на своем месте, даже в самые тяжелые минуты. Надеюсь, горожане смогли дать правильную оценку их ежедневному труду.

Отдельная признательность тем людям, благодаря которым я смог получить бесценный практический опыт работы на коммунальном фронте.

Я дончанин. Я люблю наш Город также крепко и трепетно как большинство моих земляков. Считаю, что могу принести пользу родному городу своей общественной работой, продолжением диалога с международными организациями, фондами, общественными организациями, и просто небезразличными горожанами, проявившими заинтересованность в помощи нашему Донецку.

Предвосхищая вопросы, сообщаю, что ни я, ни моя семья родной город не покинем. Здесь наша Родина.

Спасибо всем вам, дончане, за поддержку наших начинаний и активную жизненную позицию, за критику и предложения, за то, что вы все помогали мне в работе. Многое по вашим поручениям не успел сделать. Много идей осталось в планах.

Оставляю за собой право быть по-прежнему для вас полезным.
Пока так.


read more at Говорит Донецк

Tags: Город, ДНР, Донецк сегодня, Лица, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments