doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Луис Адриано дождался вызова в сборную Бразилии!

14:34 25.10.2014
Луис Адриано дождался вызова в сборную Бразилии!

Наставник сборной Бразилии Дунга оказался настолько впечатлен пятью мячами, что забил Луис Адриано в ворота борисовского БАТЭ, что тут же отправил нападающему донецкого Шахтёра вызов на сбор национальной команды!

27-летний футболист получил свой первый вызов на сбор селесао, которые готовятся к товарищеским встречам с командами Турции и Австрии.

В числе вызванных на этот сбор также полузащитник дончан Дуглас Коста, который тоже отметился голом в поединке третьего тура Лиги чемпионов. Для Дугласа это второй вызов на игры национальной команды за которую он пока так и не сыграл ни матча.

Команда Дунги, который вернулся на пост наставника сборной, выиграла уже четыре встречи подряд и оставляет неплохое впечатление. Футболистов не пугает даже строгая дисциплина в тренировочном лагере, где наставник запретил игрокам носить бейсболки, серьги и шлепанцы, а также сделал совсем страшное - наложил вето на пользование мобилками во время приема пищи!

Обращают на себя внимание как минимум еще две фамилии: Виллиан и Фернандиньо, которые сегодня выступают за другие клубы, но начинали свою европейскую историю как раз в Шахтёре, то есть под началом Мирчи Луческу.

Порту, который в этом году оказался соперником дончан в групповом турнире Лиги чемпионов, делегировал трех футболистов.

В целом список из 22, вызванных на сборы футболистов, получился интереснейшим. Голкиперы: Нето (Фио), Диего Алвес (Валенсия), Рафаэль Кабал (Наполи); центральные защитники: Давид Луис, Тьяго Силва и Маркиньос (все - ПСЖ), Миранда (Атлетико Мадрид); фулл-беки: Алекс Сандро, Данило (оба - Порту), Марио Фернандес (ЦСКА), Фелипе Луис (Челси); полузащитники оборонительного плана: Луис Густаво (Вольфсбург), Ромуло (Юве), Каземиро (Порту), Фернандиньо (Манчестер Сити); атакующие полузащитники и форварды: Неймар (Барса), Фирмино (Хоффенхайм), Фелипе Коутиньо (Ливер), Лукас Моура (ПСЖ), Оскар и Виллиан (оба - Челси), Луис Адриано и Дуглас Коста (оба - Шахтёр).

Говорят, что тренеры бразильских кубов попросили не приглашать на матчи в Европе футболистов, которые выступают в местном чемпионате, где предстоит серия важных матчей. И Дунга согласился.

12 ноября сборная Бразилии сыграет в Стамбуле с турецкой командой, после чего вылетит в Австрии, где 18 ноября ей предстоит сразиться уже с местной сборной.


read more at Говорит Донецк

Tags: notorious t, Лига Ч, Новости, Сборная, Спорт, Футбол, Шахтёр, Экс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments