doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 31 октября 2014 года

00:23 01.11.2014
Ситуация в Донецке и области 31 октября 2014 года

Ночь в Донецке прошла неспокойно, 30 октября поступали сообщения о новых обстрелах северной части города.

За минувшие сутки, после артобстрелов в Куйбышевском и Петровском районах, зафиксированы повреждения жилых домов и хозяйственных построек по следующим адресам: ул. Двинская 18, Белозерская 19 , ул. Ургальская 37. В результате боевых действий 30 октября в Донецке погиб 1 мирный житель, еще 1 получил осколочные ранения .

По состоянию на 9.30 утра в районах тихо, сообщения от жителей о происшествиях не поступают.

По мере прекращения активных боевых действий, ремонтные бригады ПАО «Донецкгоргаз» проводят ряд технологических мероприятий для восстановления газоснабжения. На утро 31 октября без газоснабжения остаются 2605 абонентов.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам.

По состоянию на 14.00 в городе сохраняется спокойная обстановка.

Водоснабжение в Донецке осуществляется стабильно. Диспетчерская служба предприятия отмечает значительное увеличение заявок об аварийных ситуациях, поступающих от жителей. Все они находятся на контроле предприятия

31 октября зарегистрировано 83 заявки. Аварийные бригады водоканала уже приступили к ремонтно-восстановительным работам по ряду адресов. В частности, уже ведутся работы по улице Ходаковского, в поселке Шахты им. Абакумова, по улице Рослого и другим.

Коммунальные службы обеспечивают не только стабильную жизнедеятельность города, но и чистоту и порядок в нем.

По состоянию на 18.00 в городе тихо, сообщения о происшествиях в районах от жителей не поступают.

Сегодня, 31 октября специалисты ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжали вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий. Восстановилено электроснабжение около 1400 абонентов поселка Лидиевка в Кировском районе города.

В Донецке не работает мобильный оператор МТС. Как сообщают в самой компании, это связано с тем, что произошел сбой в работе оборудования, специалисты компании МТС занимаются устранением неполадок. Конкретные сроки восстановления мобильной связи неизвестн

* * *

31 октября электроснабжение в Донецке восстанавливали 140 энергетиков ДТЭК в составе 59 бригад, используя 32 единицы спецтехники.
Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго восстановили электроснабжение около 1400 абонентов поселка Лидиевка в Кировском районе города.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments