doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 6 ноября 2014 года

00:22 07.11.2014
Ситуация в Донецке и области 6 ноября 2014 года

Ночь с 5 на 6 ноября в Донецке прошла напряженно, по сообщениям жителей, во всех районах города были слышны залпы и взрывы из тяжелых орудий.

Из - за ведения боевых действий обесточены 2 котельные в Куйбышевском районе города. Без центрального отопления остались 48 жилых домов по ул. Степаненко, Этюдная, Вахрушева, Правовая, Энгельса.

5 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 160 энергетиков ДТЭК в составе 61 бригады, используя 33 единицы спецтехники. Восстановлено электроснабжение обесточенных многоэтажных домов в Куйбышевском районе.

Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи

Остается обесточенным поселок Трудовские, 1200 домов частного сектора поселка Октябрьский, частично обесточен поселок Застанционный.

По состоянию на 10.00 в Донецке относительно спокойно, общественный транспорт вышел на маршруты в полном объеме. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

По состоянию на 14.00 в Донецке крайне сложная обстановка, идут боевые действия. Во всех районах города слышны не прекращающиеся звуки залпов и взрывов из крупнокалиберного оружия.

Несмотря на это, 6 ноября вода в Донецке подается в полном объеме. Все ключевые объекты предприятия работают, однако персонал находится в режиме повышенной готовности и опасается новых повреждений объектов в Киевском, Куйбышевском, Петровском районах.

За прошедшие сутки «Донецкгорводоканал» устранил 62 порыва на сетях водоснабжения и 59 аварий на канализационных сетях. Завершено устранение сложного порыва по ул. Мушкетовской. Аварийные бригады Калининского района двое суток вели ремонтные работы, которые усложнялись тем, что порыв произошел под трамвайными путями. Специалисты водоканала выполнили замену участка стального водовода методом «прокола», что позволяет не повреждать трамвайное полотно при ведении работ. Также завершены масштабные ремонтные работы по улицам Торецкой, Челюскинцев и другим адресам.

Сегодня уже начаты ремонтные работы по улице Постышева, бульвару Шевченко в Ворошиловском районе, по пр. Мира и ул. Красногвардейской в Калининском, по ул. Краснооктябрьской в Буденновском и по другим адресам.

* * *

6 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 159 энергетиков ДТЭК в составе 61 бригады, используя 33 единицы спецтехники.

Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий.

Отсутствует электроснабжение в результате боевых действий:

Петровский район:
Продолжает оставаться обесточенным поселок Трудовские.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments