doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Юрий Роман размышляет о том, почему нам так долго врали

16:40 11.11.2014
Юрий Роман размышляет о том, почему нам так долго врали

Вы понимаете, какой это абсурд - восемь месяцев убивать собственных сограждан фактически только за то, что они против людей, которые пришли к власти без их на то согласия?

Интересно, о чем думала и большая часть украинцев, которые последние полгода в один голос кричали о «террористах» и «сепаратистах» на Донбассе, наблюдая за очередями на избирательных участках в Донецке и Луганске? Как по мне, эти фотографии Донбасса очень показательны. Сам факт прихода людей на участки - это демонстрация мысли и позиции жителей Востока.

Восемь долгих месяцев нам рассказывали и об агрессии России, и про путинских агентов-террористов, и о бедных луганчан и дончан, которых эти «путинисты» терроризируют. А что мы видим? Теми, кого называют «террористами-сепаратистами», оказывается, является весь большой Донбасс. И вместо того чтобы с людьми по-человечески поговорить, чтобы пытаться сосуществовать с ними в мире, чтобы попытаться пойти навстречу справедливо (!) протестующим гражданам, украинская власть начинает с ними затяжную войну.

Вы понимаете, какой это абсурд - восемь месяцев убивать собственных сограждан фактически только за то, что они против людей, которые пришли к власти без их на то согласия? И при этом рассказывать остальной Украине, будто вся вина лежит исключительно на Путине, и это не протест местного населения, а агрессия соседнего государства. Вы представляете, какими безмозглыми неадекватами в глазах жителей востока и того мизерного количества других украинцев, что не повелись на этот новый псевдопатриотический (а фактически антигосударственный) тренд, выглядят Президент, Кабинет министров, «парламентарии», передовые СМИ и диванные патриоты?

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Беспредел, Власть, Война, Донбасс, Жизнь, Мнение, Новости, Обман, Президент, Премьер, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments