doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 11 ноября 2014 года

00:58 12.11.2014
Ситуация в Донецке и области 11 ноября 2014 года

Ночь в Донецке прошла без активных боевых действий.

Во второй половине дня 10 ноября вследствие попадання снаряда и последующего за ним возгорания полностью уничтожен дом и сарай по ул. Гаджибекова 27 в Куйбышевском районе.

Специалисты коммунальных предприятий города продолжают вести восстановительные работы на коммуникациях.

10 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 180 энергетиков ДТЭК в составе 62 бригад с использованием 28 единиц спецтехники. Проведены необходимые ремонтные работы на линиях электропередачи и подано напряжение на подстанции, питающие поселок Трудовские. В результате этого ГП «Региональные электрические сети» смогло частично подключить поселок Трудовские к электроснабжению. Восстановлено электроснабжение жителям улиц Черногорская, Амударьинская, Луговского и Карнавальная.

По состоянию на 10.00 в Донецке спокойная обстановка.

Системы жизнеобеспечения города работают.

В 10.55 произошло аварийное отключение на Кировских электрических сетях, в результате, обесточены питающие подстанции "Засядько", "Магистральная" и "Ветка" от которых запитаны сети энергоподающих предприятий города. Без энергоснабжения оказались порядка 260 трансформаторных подстанций – Киевский и Ворошиловский районы.

На 12.05 энергетикам удалось запитать 12 подстанций.

Энергоподающие предприятия ведут переподключение подстанций.

Из-за отсутствия электричества прекращена работа Северного водопроводного узла. Водоподача в Киевском районе прекращена до восстановления электроснабжения.

Аварийные бригады КП «Донецкгорводоканал» в штатном режиме устраняют аварийные ситуации на сетях водоснабжения и водоотведения во всех районах города. За прошедшие сутки устранено 33 порыва на сетях водоснабжения и 50 аварий на канализационных сетях. На утро диспетчерская служба предприятия зарегистрировала 86 заявок на устранение аварийных ситуаций. Аварийные бригады уже приступили к ремонтно-восстановительным работам по ряду адресов. В частности специалисты устраняют порывы по улице Кедрина в Буденновском районе, Еременко в Киевском, Шутова в Кировском и другим. Серьезных аварийных ситуаций среди нет. Аварийные работы будут завершены в течение дня

По состоянию на 14.00 в городе сохраняется спокойная обстановка.

* * *

11 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 150 энергетиков ДТЭК в составе 54 бригад с использованием 30 единиц спецтехники.

Энергетиками ДТЭК Донецкоблэнерго в течение часа восстановлено электроснабжение шахт им. Абакумова, Скочинского, Лидиевка (ГП «ДУЭК»), обесточенных из-за боевых действий 10 ноября.

Восстановлено электроснабжение 3-х девятиэтажных домов поселка Грабари.
В результате подключения энергетиками ДТЭК Высоковольтные сети подстанций, питающих поселок Трудовские, ГП «Региональные электрические сети» восстановило электроснабжение улиц им. Мамина-Сибиряка, Нарофоминской, Параллельной. Свет возвращен в 160 домов частного сектора поселка Трудовские.
Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий.

Отсутствует электроснабжение в результате боевых действий:

Петровский район:
Частично остается обесточенным поселок Трудовские.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Мариуполь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Группировка 17 участок

    22:36 11.02.2015 Группировка 17 участок «17-й участок» — так называется часть Краматорска, чья молодежь и в прежние годы не отличалась тихими…

  • Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд

    14:00 11.02.2015 Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд Корреспондент Государственного медиа-холдинга ДНР обратился к международным…

  • Эта служба и опасна, и трудна 2015

    20:12 02.01.2015 Эта служба и опасна, и трудна 2015 Мариупольская милиция предупреждает об опасности использования пиротехнической продукции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments