doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Инаугурационная речь следующего Президента

00:06 14.11.2014
Инаугурационная речь следующего Президента

Дорогие соотечественники! Братья и сестры!

Вот стою я перед Вами, простой миллиардер, которого вы выбрали своим Президентом и спрашиваю себя: что вы все ждете от меня?!

Вы же все отлично понимаете что все мои предвыборные обещания это все обычная предвыборная лабуда. Ничего из того, что я обещал я делать не буду. Более того, я это сделать и не смогу как бы не старался.

Уверен что вы все это понимаете. Просто мы все играем в такую игру: политики дают торжественные обещания построить светлое европейское будущее,, вы делаете вид что этому верите. А политики делают вид что что верят что вы верите им. Вот так и живем.

Не будет в нашей стране никакой демократии, не будет никакой борьбы с коррупцией , не будет независимого и компетентного суда. Все у нас останется по прежнему, братья. Только богатые станут еще богаче, а бедные еще беднее. А править пока буду я - выбранный вами законный Президент.

Если бедные не согласятся с таким положением дел и снова начнут бузить, то наше государство , вообще, развалится к чертям собачьим и бедные станут нищими

Почему?

Мы государство молодое. Нас никогда раньше не было и мы образовались как осколок бывшей империи. Чего же мы достигли за 20 с небольшим лет нашего существования?

Наша недолгая история это история распада государственности, деградации псевдоэлиты с пролонгацией на все общество. Наша страна в течение двадцати лет преодолела путь от советского тоталитаризма до своего примитивного, "естественного состояния", как говорил Гоббс.

У нас сформирован примитивный трайбализм ( tribe - племя) – примитивное родоплеменное правление, в основе которого «государственная» политика внутреннего терроризма. Форма правления – классическая клептократия, в основе государственных институтов –криминальные отношения.

Псевдоэлита выделена по клановому принципу, сформированному из родственно-племенных клик, внутри которых царит жажда наживы, коррумпированные отношения, родоплеменной и сексуально-инстинктивный протекционизм. В основе общественных отношений – тимос (жажда признания).

Этот принцип в полной мере проецируется на мега и даже мезо уровень государственных чиновников, «предпринимателей», все силовые структуры, правоохранительные органы, суды, прокуратуру, таможню и т.д., вплоть до рыбнадзора в сельской местности

Вся эта криминальная террористическая машина призвана обеспечить процветание девиантного класса вальяжных преступников, составляющих высший «свет» нашего общества.

Наше молодое государство это - самогенерирующая система, где любой орган государственной власти выступает в качестве генератора коррупции, нарушения прав человека и организатора преступности. Особая роль отведена науке, образованию и здравоохранению, которые являются, фактически инкубаторами коррупции.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Андрей Головачев, Власть, Их нравы, Новости, Однако, Президент, Разное, Тоталитаризм нау, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments