doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 16 ноября 2014 года

00:53 17.11.2014
Ситуация в Донецке и области 16 ноября 2014 года

* * *

Ночь в Донецке с 15 на 16 ноября прошла без активных боевых действий.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Аварийно-ремонтные бригады продолжают вести восстановительные работы на поврежденных коммуникациях.

Энергетиками восстановлено электроснабжение Киевского района Донецка, частично обесточенного в результате обстрела и .шахты им. Челюскинцев (ГП ДУЭК) в Донецке, обесточенной 10 ноября из-за боевых действий. Восстановлено проветривание выработок и откачка воды.

Продолжает отсутствовать электроснабжение в результате боевых действий в Петровском районе - частично обесточен поселок Трудовские, в Киевском - без света остаются 1000 домов частного сектора поселка Октябрьский.

По состоянию на 12.00 в Донецке относительно спокойно.

По состоянию на 17.30 в городе напряженная обстановка. По сообщениям жителей, во многих районах города слышны мощные залпы и взрывы из тяжелого оружия.

В результате попадания снаряда и возникшим вследствие этого пожара поврежден жилой дом №17 по улице Софийской.

Напоминаем, что в городе работает "горячая линия". Позвонив по телефонам 15-84 (для стационарных) и 337-27-85 (для мобильных) жители могут позвонить и сообщить о происшествиях в каждом из районов Донецка.

* * *

Службы МЧС сообщают о пожарах, произошедших за последние сутки в городе Донецке, по состоянию 16 ноября 2014 года.

12:19 По причине попадания снаряда полностью уничтожена квартира на третьем этаже девятиэтажного дома, частично повреждено перекрытие между вторым и третьим этажами. Дом расположен на улице Софийской в Куйбышевском районе.

17:27 По причине массированного артиллерийского обстрела со стороны ВСУ частного сектора в Киевском районе полностью уничтожены двухэтажный жилой дом, здание магазина, кровля еще одного жилого дома.

Помимо этого, за минувшие сутки в Донецке произошел один пожар. Причина возгорания устанавливается.

За минувшие сутки ложных вызовов службы пожарной охраны не зарегистрировано. Как сообщает служба МЧС со ссылкой на Министерство обороны и Министерство здравоохранения, за минувшие сутки в г.Донецке погибли два военнослужащих, два военнослужащих ранены, ранены два мирных жителя. - dnr.today

* * *

Сотрудники правоохранительных органов провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) арестовали министра топливно- энергетического комплекса Алексея Грановского и вице- премьера правительства Александра Калюсского. Об этом сегодня корр. ТАСС сообщили в прокуратуре ДНР.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: youtube, Видео, Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments