doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 21 ноября 2014 года

01:24 22.11.2014
Ситуация в Донецке и области 21 ноября 2014 года

Ночь с 20 на 21 ноября прошла без активных боевых действий.

За прошедшие сутки, вследствие попадания снарядов и последующего возгорания, в Киевском и Куйбышевском районах города разрушены дома по ул. Взлетной 61, ул. Стратонавтов 125 д, 216, ул. Морозова 25, 27. Полностью уничтожен дом по ул. Морозова 13.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

20 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 192 энергетика ДТЭК в составе 62 бригад с использованием 40 единиц спецтехники. Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК Высоковольтных сетей восстановлено электроснабжение Центрального и Северного водопроводных узлов в Донецке, обесточенных в результате артобстрела в ночь с 19 на 20 ноября. Возобновлена подача воды и электроснабжения жителям Киевского района города.

Аварийно – ремонтные бригады продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи и электрооборудования, поврежденных в результате боевых действий.

Частично остаются обесточенными: поселок Трудовские, частный сектор поселка Октябрьский, Ворошиловский и Киевский районы города.

По состоянию на 11.00 в Донецке спокойная обстановка, сообщения от жителей о происшествиях в районах города не поступают.

Общественный транспорт вышел на автомагистрали в полном объеме.

По информационному сообщению ПАО "«Донецкгоргаз»" 20 ноября в результате очередного артобстрела пострадали газопроводы дома по ул. Вахрушева 84, временно прекращена подача газа 60 абонентам в доме 81 по ул. Правовая. Ремонтно-восстановительные бригады ПАО «Донецкгоргаз» принимают меры для восстановления газоснабжения многоквартирного дома.

По состоянию на 15.00 в Донецке тихо.

Все основные группы товаров, в том числе социально значимые, в торговой сети города имеются.

* * *

21 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 180 энергетиков ДТЭК в составе 60 бригад с использованием 33 единиц спецтехники.

Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго восстановили электроснабжение порядка 5 тысяч абонентов центральной части Киевского и Ворошиловского районов, обесточенных из-за боевых действий 19 ноября. Свет возвращен в 40 многоэтажных домов и 1,5 тысячи домов частного сектора, запитаны Северный и Центральный водопроводные узлы, 10 котельных.

Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь ведут работы по ремонту и замене линий электропередачи и электрооборудования, поврежденных в результате боевых действий.

Отсутствует электроснабжение в результате боевых действий:

Петровский район:
Частично остается обесточенным поселок Трудовские.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Мариуполь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments