doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про реального Гаранта Конституции и нереальную политику

18:11 22.11.2014
Про реального Гаранта Конституции и нереальную политику

Приехал Байден - наш реальный гарант конституционных прав. К приезду Гаранта быстренько подписали Коалиционное Соглашение.

Любимец гаранта Сеня - немедленно утвержден в качестве Премьера, а это означает, что наш номинальный гарант, похоже, пролетает.

Какое счастье, что у нас есть настоящий Гарант, который шутки шутить не любит. Так бы наши еще два года делили портфели. Жаль что Гарант так редко к нам приезжает!

В коалиционном соглашении записано как цель вступление Украины в НАТО. Опять двадцать пять!

Ведь мы уже подавали заявку и НАТО нас прокатило потому что не хотело портить отношения с Россией.

С тех пор ситуация в стране стала просто безнадежной с точки зрения перспектив вступления в НАТО- идет война, зависший вопрос с Крымом, преддефолтное состояние. Мы армию даже обуть - одеть не в состоянии. У нас офицеры зарезают своих подчиненных. И наоборот.

Украина все время ходит по замкнутому порочному кругу. Она постоянно преследует изначально недостижимые цели. Во внешней политике народ носится с идеями членства в НАТО, членства в ЕС, которые недосягаемы в рамках нескольких (!!) поколений. Вместо того чтобы думать, как жить без членства в ЕС, все надеются, что ЕС возьмет Украину к себе и решит все ее проблемы.

Украинская политика дерганная , непрагматичная, декларативная, оторвана от реалий жизни и поэтому опасна для общества и государства.

Во внутренней политике дела обстоят пожалуй еще хуже. Уход Крыма и фактический уже уход ДНР и ЛНР это все следствие заранее обреченной попытки построить унифицированное культурно гомогенное государство.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Андрей Головачев, Власть, Война, Гости, Дожили, Мнение, Новости, Президент, Премьер, Разные, Свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments