doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

История Юрия Родина

01:21 26.11.2014
История Юрия Родина

Дам несколько статусов из Фейсбука в их хронологической последовательности. Прекрасно иллюстрируют тот лютый пиздец, который творится в головах у граждан. Большего и не надо. Вы и сами все прекрасно видите и знаете, а потому - почти без комментариев.

Знайомтесь, це Юрій Родін, лугандонський хірург. Батьківський сусід, теж хірург, розказав таку історію про цього свого "колегу". Поступив до нього поранений. Почав він розпитувати, хто такий, звідки і за кого. Той сказав, що з Ізюму, але серце опитного врача відчуло шось не те. Тоді він вколов йому наркоти і продовжив розпитувати. Поранений виявився родом чи то з Франківська чи то з Мукачева. Дохтур тут же подзвонив сєпарам, ті одразу приїхали і більше цього пациента не бачили.

ЯК ВАМ ЇБАЛЬЦЕ?

22 ноября в 18.29 некая творческая личность, aka Артем Полежака рассказывает историю, которую где-то услышал, но снабжает ее реальной фоткой и именем/фамилией.

В субботу, на фоне бомбардировки моего поселка пришли новые данные о переезде моего института в Киев. Плохо, что разбиваются ставки, плохо что только научные , плохо что нет жилья, плохо что разные институты. Что хорошо- в каждом институте друзья, которые спасут обогреют и простят. Помогут и подставят плечо. Так я думал до вечера в воскресенье.
И тут началось/ Сначала меня обвинили в нарушении клятвы Гипократа и предательстве принципов врачевания просто доктор Смерть – Йозеф Менгеле
ЦИТИРУЮ Знайомтесь, це Юрій Родін, лугандонський хірург. Батьківський сусід, теж хірург, розказав таку історію про цього свого "колегу". Поступив до нь ого поранений. Почав він розпитувати, хто такий, звідки і за кого. Той сказав, що з Ізюму, але серце опитного врача відчуло шось не те. Тоді він вколов йому наркоти і продовжив розпитувати. Поранений виявився родом чи то з Франківська чи то з Мукачева. Дохтур тут же подзвонив сєпарам, ті одразу приїхали і більше цього пациента не бачили. ЗА ТО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ГНИДА ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!
Далее меня обещали удавить, закопать, зарезать, прокляли, оскорбляли. "Послушай КУРВА или ты сам повесишься или тебя не просто повесят. так что выбирай".
Я никого за всю свою жизнь не сдал, и надеюсь даже не обидел. Я знал, что любовь между хирургами измеряется километрами.
Я ВАМ клянусь, что пока жители моего ДОНЕЦКА будут во мне нуждаться, пока волонтеры помогают им выжить, моя совесть не позволит бежать и наслаждаться покоем сытостью. У нас нет зарплаты, пенсий, лекарств но я помню,что мой дед ОЛИМПИЕВ был начальником госпиталя (800) операций за ночь, и МОЙ институт стоит на улице его имени. Я не хочу работать В КИЕВЕ А клеветников ждет суд. Вы думаете Вы спрячьтесь. Поглядим.

Юрий Родин немного нервно

Это 24 ноября в 21.33 написал у себя в Фейсбуке сам хирург Юрий Родин, который просто не понял, что именно и почему произошло.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: 3 2 1, da-net-sk, facebook, zames, Город, ДНР, Донецк сегодня, Жизнь, Здоровье, Идиотека, Новости, Обман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments