doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Помощь Владимиру Захарову

13:36 03.12.2014
Помощь Владимиру Захарову

Сейчас мы живём в период (чего там харахориться?!) не очень и очень нерадостных историй. Так что поневоле приходится просить прощения, рассказывая очередную из них. Просим прощения!.. Но рассказать – надо!

В далёких 1969-1974 годах играл в донецком «Шахтёре», легендарном «Шахтёре» (вместе с Юрием Дегтярёвым, Валерием Яремченко, Виталием Старухиным… но не об этом речь) нападающий Владимир Захаров.

Ныне он пенсионер. И, как и все донбассовские пенсионеры в данный момент, оказался лишен финансовой поддержки государства. Социальную помощь от ДНР не получает по причине не достижения 65 лет (не достает 2 месяца).

Но ждать эти два месяца у него просто нет времени… Случилась беда… Владимир Алексеевич вынужден был обратиться к врачам с целью прохождения серии сеансов химиотерапии.

Первые два курса химеотерапии из 10 семья оплатила за счет своих средств. Фонд Рината Ахметова оплатил препараты для третьего курса. Продолжать, полагаем, не нужно?..

Сейчас семья остро нуждается в денежных средствах для сопутствующего и восстановительного лечения. Для полноты картины семья – это лишь жена Елена Андреевна, пенсионерка, не получающая пенсию с сентября, и дочь, Наталья Владимировна, учитель математики, имеющая на иждивении двоих детей, и тоже не получающая зарплату с сентября.

Перечислить помощь (если есть такая возможность) можно:

Первый Украинский международный банк. Карточка № 4283 3713 0053 3499. Получатель Захаров Владимир Алексеевич.

Приватбанк. Карточка № 5211 5374 4575 7821. Получатель Бухтоярова Оксана Владимировна.

За что вам будут благодарны и признательны не только члены семьи!


read more at Говорит Донецк

Tags: help!, Банк, Донецк сегодня, Здоровье, Лица, Новости, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments