doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 6 декабря 2014 года

23:49 06.12.2014
Ситуация в Донецке и области 6 декабря 2014 года

В Авдеевский райотдел милиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним с осколочными ранениями госпитализированы двое жителей пос. Опытное Ясиноватского района – 40-летняя женщина и 52-летний мужчина, пострадавшие в результате артобстрела поселка. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.15 ч.2 ст.115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства двух и более лиц).
В милицию поступило сообщение о том, что в г. Макеевке было взломано помещение одного из банков, откуда похищены денежные средства. Причиненный ущерб составил около 73 000 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст.185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В ходе проведения отработки в пгт Новотроицкое сотрудниками Волновахского райотдела милиции был выявлен факт незаконно хранения боеприпасов. В доме по месту жительства 24-летнего местного жителя была обнаружена и изъята граната РГД-5 и запал для ручной гранаты. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 УК Украины (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

По состоянию на 16.00 обстановка в Донецке спокойная. Боевые действия не ведутся.

Системы жизнеобеспечения города работают.

Аварийно - ремонтные бригады предприятий продолжают вести восстановительные работы на поврежденных коммуникациях.

Транспорт движется по автомагистралям, согласно графику выходного дня.

Напоминаем, что в городе работает "горячая линия". Позвонив по телефонам 15-84 (для стационарных) и 335-27-85 (для мобильных) жители могут сообщить о чрезвычайных происшествиях и обстановке в каждом из районов Донецка.

* * *

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступили сообщения о том, что захвачены помещения Донецкого и Енакиевского территориальных органов Государственной финансовой инспекции в городах Донецк, Торез и Шахтерск. По данным фактам открыты уголовные производства по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

В ГУМВД Украины в Донецкой области обратилось руководство трех частных компаний-партнеров о том, что с их территории в г. Донецке и г. Ясиноватой неизвестные завладели двумя грузовыми автомобилями и топливной цистерной.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, Горловка, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments