doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Несколько статусов Фейсбук в начале декабря 2014

02:06 08.12.2014
Несколько статусов Фейсбук в начале декабря 2014

В Красном Партизане на водонапорной башне бойцы ДНР ночью полезли и повесили свой флаг. Была темень и утром оказалось, что триколор висит вверх ногами, но на следующую ночь на башню полезли уже украинцы.
"Мама видит - флаг снимают. Ну, думает, повесят украинский. Утром смотрит - висит украинский флаг, а рядом днровский, но уже не вверх ногами. Так два флага и висит", пишет Мирослав Шевкопляс
Сейчас к двум флагам добавился третий. Приезжали телевизионщики, грят - а шо это. на блокпосту украинцы им отвечают - ну а что, у нас перемирие, например.
ДНРовцы вместе с украинцами починили свет, теперь вместе людям крыши кроют. Якобы солдаты всу конкретно прозрели, пока там под партизаном стояли. особенно в плане кто и за что воюет</p>

Мирослав Шевкопляс о том, что происходит на Красном Партизане

Флаги на башне Красного Партизана
Флаги на башнях Красного Партизана. Фото Ройтерс

Как говорится "с особым цинизмом", жаль что никого рядом не было видео снять: Группа побирушек из 6 человек - 2 деда, 4 бабушки. В центре ‪#‎Донецк‬ (в основном, в окрестностях площади Ленина и пр. Ильича) выдают себя за беженцев из разных уничтоженных городов Донецкой области - ‪#‎Иловайск‬, ‪#‎Шахтерск‬, ‪#‎Ясиноватая‬ и т.п... Поддатый и разговорчивый дед, спалился на том, что про Ясиноватую он знает только название и за сигарету и бутылку пива поведал что их шестеро - сам из Белой церкви, пара бабок из Чернигова, про остальных толком не знает - организованно приехали побираться, потому что тут "местным пострадавшим" подают лучше. Привезли централизовано, на микроавтобусе - кто привез не говорит, понятно только что какая-то киевская бригада попрошаек.

Сергей Боголепов про организованные бригады попрошаек...

Самые забавные ‪#‎сплетненовости‬ дня из ‪#‎Донбасс‬: Топ-3 посылок бойцов Нацгвардии Украины из Старобельска "на родину" через ‪#‎НоваяПочта‬ - гиря на 24 кг, стиральная машина с недостиранным бельем внутри, дворовые ворота с калиткой (разобранные). Места назначения - Ивано-Франковская и Тернопольская области.

Это может быть и шутка. Но уровень мародерства чудовищный. По словам очевидца, офицера-гаишника, попавшего в Северодонецк по ротации на 45 дней, за это время из зоны АТО не выехало ни одной пустой машины. Все! вывозят какое-то барахло, новое и б/у. Особенно бесстыжие в этом вопросе Айдаровцы, их он откровенно называет уголовниками, мародерами и неконтролируемыми нарками.

Речь идет про Айдар. Информация от трех разных людей. Ранее срочники менты с блок-постов не для камеры уже пробалтывались про рэкет Айдара на местных предприятиях. Знаю где проверять и как искать концы, но бесплатно это делать не стану. Так что это не шутка и источникам в целом доверяю.

...и о том, как на самом деле ведут себя освободители

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Война, Город, ДНР, Донецк сегодня, Жизнь, Мнение, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments