doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 24 декабря 2014 года

01:19 25.12.2014
Ситуация в Донецке и области 24 декабря 2014 года

Ночь с 23 на 24 декабря в Донецке прошла без активных боевых действий.

По сообщениям жителей, периодически в Киевском и Куйбышевском районах города, были слышны одиночные выстрела из крупнокалиберного оружия.

В целом, по состоянию на 9.30 24 декабря, ситуация в Донецке спокойная.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Все водоузлы и участки КП «Донецкгорводоканал» работают.

За прошедшие сутки аварийные службы Горводоканала исправили 27 аварийных ситуаций на водопроводных и 19 аварий на канализационных сетях. Сегодня работы по устранению порывов идут в Калининском районе по бульвару Шевченко, в Куйбышевском районе на посёлке шахты Октябрьский Рудник и по улице Олимпиева, в Будённовском районе на посёлке Ларино, в Петровском районе по улице Федьковича, в Пролетарском районе по улице Коммунистической.

Транспорт движется по автомагистралям, согласно графику.

Ситуация с продовольственным обеспечением удовлетворительная. В торговой сети представлены группы, как продовольственных, так и не продовольственных товаров, а также товары первой необходимости.

* * *

В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что неизвестные проникли в помещение частного предприятия в Куйбышевском районе г. Донецка и завладели документацией. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

В ГУМВД Украины в Донецкой области обратился руководитель религиозной организации с заявлением о том, что в ряде городов Донецкой области, таких как Донецк, Горловка, Макеевка, Ждановка, боевики захватили помещения организации, а также завладели имуществом. По данным фактам открыты уголовные производства по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений) и ч.3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, Горловка, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments