doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Несколько статусов Фейсбук в начале января 2014

20:52 04.01.2015
Несколько статусов Фейсбук в начале января 2014

А вы знаете, что на Украине уже 4 дня как запрещено на рынках торговать домашними салом, творогом, молоком, сыром?
Нет, Верховная Рада как бы это положение отменила всего-то за три дня до его вступления в силу. Никто его выполнять и без того не намерен был, но надо ж было дотянуть до Нового года! Раньше озаботиться этим майдауны не могли, разумеется. Но к тому же Порошенко ж до сих пор эти изменения не подписал. А соответственно, запрет на сало формально уже введен. И все, что украинцы покупают сегодня на рынках, - как бы вне закона. Не исключено, что этим уже успели воспользоваться взяточники при базарах.
А я в этой связи вспоминаю одну свою дискуссию на одном из украинских радиоканалов. Было это почти сразу после вступления Украины в ВТО в 2008 году. Я указал на то, что Киев взял на себя обязательство по запрету домашнего сала и молока перед ВТО Валерию Чалому (ныне - целый замглавы администрации президента Украины). Тот подумал щеками и, ехидно ухмыляясь, заявил: "Могу успокоить: салом будут торговать на рынках в любом случае". Я ему ответил на это примерно следующее: "Да я и не сомневаюсь, что будут торговать, даже если вы эти запреты сделаете законом - Украина тем и живет, что ваших дурацких законов не выполняет. Но дело-то тут в другом. Вы ведь ради вступления в ВТО подписываете что угодно, берете на себя любые обязательства, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, ЧТО ВЫПОЛНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАМЕРЕНЫ! То есть вы откровенно врете даже своим благодетелям, чтобы потом, радостно улыбаясь в студиях, хвастаться, как вы всех надурили".
И это на Украине считается "верхом дипломатического искусства"... Тем и живут... Правда, опыт показывает, что обманывают-то в первую очередь только себя!

Владимир Корнилов о незаконной торговле салом и обмане

Якобы есть Донецкий облсовет, которого нет в Донецке. Якобы есть ОГА, которой нет в Донецке. Якобы есть "настоящие" ДонНУ, ДонНТУ, экономический, консерватория... Они "настоящие", но их нет в Донецке. Есть журналы и газеты, которые копируют "ненастоящие" журналы и газеты. Есть люди. "Настоящие". Дончане, только - не в Донецке.
А вы не знали, что големы возвращаются убивать своих создателей?

Максим Газизов о настоящих и ненастоящих дончанах

Твари, как же вы можете радоваться, что ВСУ и прочие батальоны-мародеры получили новое оружие? Оно же будет стрелять по нашим людям, по нашим городам и селам. По нашим домам и квартирам. Радуетесь помощи госдепа? Чем вас тогда помощь России Донбассу не устраивает? Не дает нас убить в кратчайшие сроки? Да, здесь добровольцы из России, а у вас негры из хрен знает откуда, арабы оттуда же и прочий сброд. Сам видел, своими глазами. Так что в этом мне не перечить не надо. А фейсбучные хомяки. которые дольше монитора не видят пусть рты позакроют. Так в чем отличие? А вот в чем, война у нас, а не у вас. И когда вы орете, что некие нелюди под названием киборги вас защищают, то посмотрите на карту, где, твари, они находятся? Под Киевом, Днепром или все же под Донецком? Чью землю они расстреливают? Готовитесь к войне, нас освобождать? От кого? Для кого? Для ваших мусорщиков-люстраторов, для мародеров, которые раньше унитазы эуропэйцам мыли, для пидарасов ляшковцев, для олигархов-порошенковцев, для провокаторов-наемов? Это та самая свобода? Да будьте вы прокляты.

Александр Наумов про обратную сторону радости

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: da-net-sk, facebook, Война, Гроздья гнева, ДНР, Донецк сегодня, Жизнь, Мнение, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments