doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Егор Воронов о том, как проходят среды в Горловке

14:43 21.01.2015
Егор Воронов о том, как проходят среды в Горловке

По ком звонят 122-миллиметровые будильники гауцбиц Д-30А? Сегодня утром они звонили по нам, жителям не самого маленького города Донбасса. "Доброе утро, Горловка", - сказали в 07:00 стальные глотки этих орудий смерти. А потом начали болтать без умолку.

Знаете, я не переводчик и не знаю о чем они там перелаиваются на расстоянии в несколько километров со своими родственниками, но в этом диалоге я предпочел бы не участвовать. А пришлось. Ну, потому что кому-то ценнее территория, а не жизни людей.

Сегодня хищные снаряды украинских военных в очередной раз охотятся на террористов. Но, не находя их, вгрызаются в теплую плоть моих соотечественников. То ли от отчаяния, то ли от злобы, то ли от отсутствия этих самых террористов.

С упоением пробивают своими кривыми клювами мягкие ткани и органы случайно подвернувшихся горловчан и замирают в них до встречи с пальцами хирургов. Слепые, неразумные и безответственные твари, выпущенные теми, кто сам является слепым, неразумным и безответственным орудием чужих интересов. Ведь так просто нажать на спусковой механизм орудия, будучи за несколько километров от тех, в кого этот стальной гомункул милитаристкой мысли попадет.

Не видишь противника - значит нет жалости и скорби. Мысленно ты убиваешь террориста, а что в реальности - не твое уже дело. Главное - приказ. Ты же ни при чем.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Армия, Беспредел, Война, Горловка, ДНР, Жизнь, Мнение, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments