doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Промышленное производство в 2014 году упало минимум на треть

16:35 24.01.2015
Промышленное производство в 2014 году упало минимум на треть

В 2014 году промышленное производство Донецкой области сократилось на 31,5%, если сравнивать с предыдущим годом, в то время, как за декабрь 2014 года по сравнению с декабрем 2013 года – упало почти в два раза, сообщает официальный сайт Главного управления статистики в Донецкой области.

В то же время по сравнению с ноябрем 2014 года общий объем произведенной в декабре продукции увеличился на 3,2%, а в металлургическом комплексе – на 10,7%.

Увеличение производства по сравнению с предыдущими месяцами фиксировалось в четвертом квартале ежемесячно и достигалось за счет восстановления разрушенной транспортной и энергетической инфраструктуры, что позволило ряду крупных предприятий, несмотря на проблемы с доставкой сырья и отгрузкой готовой продукции, возобновить производственный процесс после вынужденных простоев.

Однако из-за допущенного ранее спада, который был наиболее глубоким в августе 2014 года, динамика производства с начала года продолжала ухудшаться.

И за декабрь, и за 2014 год в целом по сравнению с аналогичными периодами 2013 года производство сократилось во всех без исключения основных видах промышленной деятельности области.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Власть, Война, ДНР, Деньги, Дерибан, Дожили, Донецк сегодня, Завод, Итоги, Металл, Новости, Новости компаний, Статистика, Уголь, Украина сегодня, Энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments