doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Кем-то похищен директор Департамента железнодорожного транспорта ДНР

20:22 27.01.2015
Кем-то похищен директор Департамента железнодорожного транспорта ДНР

Вечером 23 января у подъезда собственного дома группой неизвестных вооруженных лиц был похищен директор Департамента железнодорожного транспорта Руслан Шкурко.

По сообщению очевидцев, сотрудника МинТранса увезли его на черном внедорожнике иностранного производства, других опознавательных знаков установить не удалось.

Служебный автомобиль, находящийся в распоряжении Руслана Шкурко, был угнан членами той же преступной группировки. Машины скрылись в неизвестном направлении.

В результате поисковых мероприятий удалось выяснить, что ни одно из силовых подразделений Донецкой Народной Республики не причастно к данному происшествию.

По факту преступления правоохранительными органами ДНР ведется расследование. К этому времени задействованные государственные структуры не выдвигают официальных версий случившегося.

Министерство транспорта ДНР призывает оказать содействие в поиске: всех, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения госслужащего, просьба сообщить в правоохранительные органы по тел. 102 или на номера горячей линии МинТранса:
+38 (062) 319-67-57
+38 (050) 368-67-57
+38 (067) 368-67-57

Отсюда


read more at Говорит Донецк

Tags: help!, Власть, ДНР, Донецк сегодня, Криминал, Новости, Транспорт, Тьма наступает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments