doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Пять статусов Фейсбук про армию, войну и мобилизацию

17:09 31.01.2015
Пять статусов Фейсбук про армию, войну и мобилизацию

На сон грядущий ознакомился с проектом будущего, который предлагает журнал-рупор "Український тиждень", вышедший в говорящей обложке "Після перемоги". Выяснилось неожиданное: с Россией Украина на самом деле не воюет. После победы националистическая интеллигенция собирается проводить локальный геноцид на Донбассе и это, в общем-то, задача-максимум для всей страны - политическая и, одновременно, экономическая. Если бы предполагалась победа над Россией - журнал рассказал бы о планах по обустройству как минимум Москвы. Как максимум - Петропавловска-Камчатского. "Але бої з українськими військами в районі Донецького аеропорту та Станиці Луганської ведуть переважно одягнуті в російську форму наші колишні громадяни. І щоб ця війна швидше закінчилася, ми для початку маємо визнати цей факт", - сообщает издание, анализирующее состав "Вооруженных сил Новороссии" (sic!) и уверенное в том, что костюм "Горка" - это "российская форма". Кроме того, журнал пишет, что:
- армии нужно перестать подчиняться Генштабу и вообще любым генералам, взяв инициативу в свои руки;
- с потерями нас шо-то сильно обманывают;
- команда ах какого человека наладила беспрецедентные поставки оружия в ВСУ и даже обеспечила замещение российской продукции в ВПК на целых 30%...
- ...а потеряла 3,3 млрд грн от прекращения сотрудничества в этой сфере;
- лучшая инновация в энергетике - обходиться без нее;
- в России начнется революция, на которую вдохновил Майдан;
- Россия вот-вот развалится;
- дефолт - это не только не страшно, но даже по-своему прикольно;
- после освобождения Донбасс будет подвергнут такой чистке "ваты" и "синтепона", что куда там команде тов. Сталина в 30-е годы;
- окончательной победе мешают непатриотические новости на ТВ, там до сих пор показывают каких-то "очевидцев", рассказывают о том, что кто-то не хочет мобилизоваться, предлагают какие-то другие мнения и альтернативные версии. Все это должно быть вычищено железной рукой. Мининформполитики "треба буде боротися зі значно потужнішими викликами, ніж зривання ярлика «цензора», повішеного на нього полохливою «прогресивною громадськістю».
Короче, у нас тут должна быть натуральная Северная Корея, всем закрыть рот и маршировать, размахивая флажками. При этом далее должна проводиться "десов'єтізація". Политология здесь бессильна.

Бачо Киро о том, каким видят будущее вна

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Армия, Власть, Война, Донецк сегодня, Жизнь, Их нравы, Люди, Мариуполь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments