doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Андрей Шабанов о том, что собственно происходит

12:50 05.02.2015
Андрей Шабанов о том, что собственно происходит

Возможно я ошибаюсь, но столько раз сколько я слышал в Украине фразу "обмежит право громадян" сколько после Революції Гідності, я не слышал никогда, пишет у себя в Фейсбуке некий Андрей Шабанов.

НацБанк "обмежит право громадян" свободно покупать валюту! Генштаб "обмежит право військовозобовьязаних громадян" ездить даже по стране. ВР "обмежит право громадян" свободно покупать недвижимость. За что, сука, боролись-то, свободные вы мои?

НацСовет по вопросам телевидения и радиовещания получит право без разбирательств лишать лицензий средства массовой информации на основании своего мнения. Ну типа, показал какой-нибудь канал "Три Мушкетёра" с Боярским, а Боярский, оказывается, расейский сепар. Всё - пиздец каналу без разбирательств.

Коалиция в ВР голосует единогласно за любые законы, которые ей предлагают. Партия Регионов - 2. Сегодня проголосовали, за ОХЕРИТЕЛЬНО важный закон - не пускать россиян по российским паспортам, теперь они только по загранам могут ездить к нам.

Заработная плата руководителя НБУ 11 000 гривен, у среднего менеджера - 5000 (до прошлого года было 20 000). Вы хотите, чтобы у нас не было взяточничества и коррупции в главном банковском органе страны? Это такая схема борьбы с коррупцией???????

Моих знакомых недавно посреди белого дня отпиздили люди в штатском, бросили в машину с тонированными стёклами, показали ментовские удостоверения, поспрашивали их о том, что они мутят, те сказали, что ничего, машину остановили, их выпустили и сказали, что ошиблись.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Беспредел, Власть, Мнение, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments