doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Немецкая разведка сообщает о 50 000 погибших в зоне АТО

15:52 08.02.2015
Немецкая разведка сообщает о 50 000 погибших в зоне АТО

Со ссылкой на источник в немецкой разведке немецкие СМИ сообщают, что спецслужбы ФРГ оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей примерно в 50 тысяч человек, что где-то в десять раз больше, чем заявленные официальные данные.

"Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей до 50 тысяч человек. Эти цифры в десять раз больше, чем заявленные официальные данные. Официальные цифры явно слишком занижены и не заслуживают доверия", — говорится в воскресном выпуске газеты Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник в немецкой разведке.

Согласно последним официальным данным Киева, число погибших составляет 1200 военных и 5400 мирных жителей.

Именно эти цифры привел президент Украины Петр Порошенко, выступая 7 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности. В свою очередь источники в спецслужбах утверждают, что данные киевских властей носят односторонний характер, например, после тяжелых боев нередко сообщалось не более чем о десяти погибших, хотя на самом деле потери были намного больше.


read more at Говорит Донецк

Tags: 1 2 3, Армия, Война, Говорят, Донбасс, Европа содрогнется, Жизнь, Новости, Обман, Президент, Смерть, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments