doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Милиция просит родителей усилить контроль за детьми

22:41 10.02.2015
Милиция просит родителей усилить контроль за детьми

В Красноармейске произошел очередной несчастный случай. Взрывоопасный предмет разорвался в руках 11-летнего мальчишки, лишив его трех пальцев на правой кисти, сообщает пресс-служба Красноармейского городского отдела управления МВД Украины в Донецкой области.

Это уже второй инцидент в Красноармейске с начала года. В первом случае - 13-летний ребенок в результате баловства с патронами чудом не лишился пальцев на руке, на этот раз – 11-летний мальчик лишился трех пальцев в результате разрыва взрывоопасного предмета.

Трагический случай произошел в селе Красноармейского района. После окончания уроков несколько детей отправилось гулять к водоему, находящемуся на краю села. Внимание одного ребенка привлек блестящий предмет, лежащий на земле. Недолго раздумывая, мальчишка подбежал к заинтересовавшему его объекту, поднял, и в этот момент произошел взрыв.

Перепуганные друзья кинулись звать на помощь родителей школьника. Прибежав на место, отец мальчика увидел изувеченную руку ребенка и немедленно отвез его в больницу. К сожалению, врачам не удалось спасти три пальца на правой кисти подростка.

Следственным отделением Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области по данному факту проводится досудебное расследование. В отношении родителей будет решаться вопрос о привлечении их к административной ответственности.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Ахтунг, Взрыв, Война, Дети, Донбасс, Жизнь, Новости, Семья, Случилось, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments