doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 17 февраля 2015 года

01:52 18.02.2015
Ситуация в Донецке и области 17 февраля 2015 года

По состоянию на утро 17 февраля в Донецке сохраняется «режим тишины».

Вчера, энергоподающим организациям удалось восстановить энергоснабжение в Куйбышевском районе в поселках Горняк и Лозовое.

Сегодня, в течение дня аварийные бригады коммунальных предприятий города будут выполнять восстановительные работы на поврежденных коммуникациях. Ремонтно – сварочные работы по замены участка водовода Д=800 планируется провести на Северном водоузле. На данный момент вода подается только по водоводу Засядько. Водоводы Точмаш и НИЙКА перекрыты.

На 9.00 остаются обесточенными 123 трансформаторных подстанции, 41 котельная не подает теплоноситель, без газоснабжения 6551 абонентов.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Транспорт вышел в полном объеме, сегодня жителей города обслуживает 92 троллейбуса, 71 трамвай и 27 автобусов коммунальной собственности.

По состоянию на 14.30 в Донецке работают все коммунальные службы и аварийные бригады предприятий.

Ситуация с продовольственным обеспечением удовлетворительная. В торговой сети представлены группы, как продовольственных, так и не продовольственных товаров, а также товары первой необходимости.

Движение транспорта осуществляется в прежнем режиме: 2 маршрут троллейбуса ходит до 20 горбольницы, 1 трамвай осуществляет движение до ул. Экономической, 17 троллейбус- до площади Свободы.

В течении сегодняшнего дня специалисты КП "Донецкгорводоканал" вели ремонтные работы на водоузлах города. Удалось восстановить подачу воды в Петровском, Кировском и Куйбышевском районах, на данный момент идет наполнение резервуаров и стабилизация давления. По состоянию на 18.30 боевые действия в Донецке не ведутся, сообщения от жителей о происшествиях не поступают.

Напоминаем, что в городе работает "горячая линия". Позвонив по телефонам 15-84 (для стационарных) и 337-27-85 (для мобильных) жители могут позвонить и сообщить о происшествиях в каждом из районов Донецка. - Донецкая горадминистрация

* * *

Обстановка по водоснабжению города ещё остаётся напряжённой, но работы по восстановлению разрушенных войной сетей не прекращается ни на миг.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, Горловка, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Краматорск, Макеевка, Мариуполь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments