doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

О карме, профанации и времени, которое обязательно придет

21:26 20.02.2015
О карме, профанации и времени, которое обязательно придет

Поскольку любое государство можно в целом сравнить с организмом, то Все Происходящее в целом напоминает мне один знакомый организм. Не отличавшийся никакими достижениями, однажды он получил власть и удивительно переменился.
Ему пытались объяснить, что есть объективная реальность с живыми людьми, которая далеко не всегда соответствует чьим-то хотелкам или бумажкам. И во всех реальных планах нужно исходить из этого.
В такие моменты он снимал свои очки на веревочке и делал презрительный жест лицом. С отвращением глядя на собеседника, он тыкал пальцем в Важные Документы, говорил о Незыблемости Истин, а всех, кому они недоступны, клеймил плохими словами и требовал уничтожить как препятствие На Пути Наведения Порядка. Некоторых даже чуток уничтожили.
Предполагалось, что в финале прогресса все Зло должно быть сметено с лица земли, а восторжествовавшее Добро будет в ручном режиме решать, кому быть, а кому сгинуть. С выдачей соответствующих справок лицам, доказавшим свою лояльность.
Естественно, Зло (себя таковым не считающее) отбивалось как могло, и в итоге порушило все планы. Но организм все равно не признал, что иначе и быть не могло. Он сохранял величие духа и стойкость убеждений, следуя Истинным Правилам уже в индивидуальном порядке - из принципа.
Самое интересное, что когда его соратники ввиду изменившихся обстоятельств начали делать ровно то же самое, что вчера он называл плохими словами и за что предлагал производить всякого рода искоренения, организм cделал вид, что ничего не происходит.
Не может быть никаких объективных ошибок - это ошибся весь мир.
В последнее время организм занят. Как и диктует неумолимая логика происходящего, не щадя себя воюет с рашкой с фейсбуке, уверенно говоря об Истинном Порядке. Те же гримасы отвращения (теперь к тупой вате), те же жесты, тот же пафос в голосе. Неумолимо Свидетельствующие Документы. Те же, в принципе, требования.
Почему-то мне сильно кажется, что когда картонный домик, стоящий на отрицании очевидного (и по очевидным же причинам) с грохотом рухнет, то из-под обломков я увижу тот же уверенный, презрительный взгляд, очки на веревочке и воздетый палец.
Это невозможно ни исправить, ни поменять.
Такая планида. Как и у государство в исторической ретроспективе. Я бы даже сказал "карма".

Бачо Киро о карме живого организма

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Власть, Время, Гроздья гнева, Деньги, Дети, Мнение, Налоги, Новости, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments