doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 24 февраля 2015 года

00:43 25.02.2015
Ситуация в Донецке и области 24 февраля 2015 года

По состоянию на 8.30 боевые действия в городе не ведутся. За прошедшие сутки коммунальщикам удалось запитать 6 трансформаторных подстанций. На данный момент по энергоподающим организациям обесточены 72 трансформаторные подстанции. Не подают теплоноситель 40 котельных. От газоснабжения отключены 5295 потребителей.

На утро 24 февраля сообщений от жителей о происшествиях в городе не поступает.

Городской транспорт вышел на автомагистрали в полном объеме.

По состоянию на 14.00 в Донецке тихо. Боевые действия не ведутся.

Коммунальные предприятия, обеспечивающие стабильную работу систем жизнеобеспечения города, функционируют в штатном режиме. Сбоев в работе общественного транспорта нет.

Продолжаются работы по ремонту линий энерго-, газо- и водоснабжения.

Ситуация с продовольственным обеспечением удовлетворительная. В торговой сети представлены группы, как продовольственных, так и не продовольственных товаров, а также товары первой необходимости.

Сегодня, 24 февраля, во второй половине дня, в Донецке прогремел сильный взрыв. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.
Горожане сообщают, что ударная волна ощущалась в радиусе нескольких километров. При этом, стоит отметить, что на данный момент, достоверно неизвестно где именно находилось место взрыва.

По состоянию на 18.00 работа тяжелого орудия не слышна.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.- Донецкая администрация.

* * *

На 13 февраля в результате последствий артиллерийских обстрелов не работает 21 котельная ККП «Донецкгортеплосеть». Таким образом, технически невозможно обеспечить теплоснабжение 198 жилых домов, 5 больниц, 5 детских дошкольных учреждений, 9 общеобразовательных школ и 24 прочих потребителей.

В связи с повреждением системы электроснабжения не работают котельные квартала 538, квартала 424 и Черемховский. На котельных Школы интернат №5, Донецк-Северный, КПД-2 Киевского района вместе с электроэнергией отсутствует и водоснабжение.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, Горловка, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments