doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Несколько очевидных статусов Фейсбук в апреле 2015

23:47 18.04.2015
Несколько очевидных статусов Фейсбук в апреле 2015

Об инстинктах приобретенных за последние месяцы. Вчера утром, около 8-ми, на Южном автовокзале, когда народ активно передаёт через водителей посылки на "ту территорию", у одного из прибывших автобусов лопнуло колесо. Ба-бах, как от разрыва миномётной мины. На карачки упали все кто был и головы руками прикрыли. некоторые даже на асфальт улеглись. Это при том, что был дождь со снегом. Потом смеялись все, но нервно и зло. Т.е. ждут, все ждут и все - все понимают и выжить хотят в неминуемой бойне. Но, сколько потом ещё времени должно пройти, чтобы народ перестал каждого пука шугаться? Инстинкты то остаются... вот, я о чем...грустно от этого.

Максим Карачевцев про условные рефлексы дончан

Прочитал о том, что в Авдеевке стоит "несколько десятков танков с экипажами, полностью сформированными из польских наемников", и вспомнил любимый в детстве польский сериал "Четыре танкиста и собака". Как же все поменялось! Тот экипаж машины боевой вместе с Красной армией громил фашистов, а нынешние польские танкисты сами превратились в фашистов и осквернили светлые образы Янека, Густлика, Томека и Гжеся-Григория.
К слову, фамилия киношного грузина Григория была СААКАШВИЛИ. И это не единственная фамильная ассоциация с нынешней Украиной. Первым командиром легендарного танка "Рыжий" был Ольгерд ЯРОШ! Тогда эти фамилии вызывали восхищение, а теперь, наоборот, отвращение.

Сергей Голоха о странных совпадениях в синематографе и жизни

Иду мимо лавочки у девятиэтажки. На которой, обычно, бабки "Люську - проститутку" и "Васю - наркомана" обсуждают. Иду, слышу, обсуждение в полном разгаре, перебивают, руками размахивают...
Когда поравнялась с ними и стала различать звуки, чуть не умерла от стыда.
Наши бабульки стихи друг-дружке рассказывают. Что из школьной программы, что просто, с юности помнят.. Уходила я в сопровождение -
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли..

Виктория Нелень о донецких бабусях у восьмого дома

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Говорят, ДНР, Донецк сегодня, Мнение, Новости, Разное, Украина сегодня
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments