doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Сможет ли Украина трансформироваться сама?

23:57 18.04.2015
Сможет ли Украина трансформироваться сама?

Для многих непосвященных быстрый уход Крыма в Россию был полной неожиданностью. Однако именно такая его судьба была предопределена в том момент, когда США приняли решение разворачивать свое ЕвроПРО на территории Польши и Румынии. И главным образом в Румынии.

Специалисты понимали что ответным шагом со стороны России неизбежно будет аншлюс Крыма. Более того, нет сомнений что именно на такой шаг России США и рассчитывали. Точнее подталкивали ее к аннексии полуострова.

Современная война начинается первым делом с уничтожения ПРО противника. Подлетное время ракет со стороны Польши и Румынии до западных средств ПВО России составляет 5-6 минут. Поэтому если ПРО, размещенные в Польше, россияне еще успевали уничтожить ударом из Калининграда, то комплексы ПРО в Румынии были недосягаемы в этот период времени.

Ответ России был прогнозируемым- Крым был единственным местом откуда Россия могла прикрыть свое южное направление со стороны Румынии.

Цель была достигнута- Россию сделали изгоем, ввели санкции и приступили к медленному удушению.

Именно по этой причине Крым приказали отдать тихо, без борьбы, без единого выстрела. Внешняя политика США предельно проста. Она гласит что в мире не должно быть ни одной страны, которая могла бы нанести Америке непоправимый ущерб. На сегодняшний день только Россия может нанести такой удар по США. Поэтому Штаты не успокоятся пока не лишат Россию ядерного оружия.

Для этого надо ее максимально ослабить экономически, сменить режим на такой который добровольно отдаст ядерное оружие, как когда- то это сделала Украина.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Андрей Головачев, Власть, Европа содрогнется, Мнение, Новости, Тоталитаризм нау, Украина сегодня, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments