doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Александр Семченко о назначении Михаила Саакашвили

00:22 19.04.2015
Александр Семченко о назначении Михаила Саакашвили

Грузия обвиняет Саакашвили в том же, в чем Украина обвиняет Януковича: чрезмерная жестокость при незаконном разгоне массовых акций и хищениях.

Как и Янукович, Саакашвили сбежал из своей страны до истечения срока полномочий президента. Так имеет ли украинская власть хоть малейшее моральное право игнорировать запрос Главной прокуратуры Грузии о выдаче беглого президента?

Тем более, что между Януковичем и Саакашвили при всей их схожести все таки есть разница. Янукович не сомневается в ангажированности и коррумпированности украинской судебной и правоохранительной систем, а Саакашвили утверждает, что в результате его реформ и судебная, и правоохранительная система стали независимыми и честными.

Выходит так, что Янукович не верит в существование отечественного правосудия, а Саакашвили утверждает, что его стараниями в Грузии правосудие появилось. Может ему самому и стоит испытать на себе справедливость своего утверждения?

После назначения Саакашвили главным советником Порошенко нашему дорогому Арсению Яценюку стоит всегда открывать окна настежь. Просто так. На всякий случай, а то мало ли что: угарный газ - вещь непредсказуемая.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Власть, Деньги, Идиотека, Их нравы, Мнение, Новости, Украина сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments