doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Почему у Грузии не получилось

13:04 27.04.2015
Почему у Грузии не получилось

"Грузинское чудо" как мощнейшее пропагандистское оружие использовалось и продолжает использоваться представителями Pax Amerikana для поддержки высокого градуса ожиданий на постсоветском пространстве как технологии по созданию напряженности между реальным сектором и властью с одной стороны, и обывателем с другой стороны.

По сути, это конверсионная модель того "большого западного мифа" с помощью которого уложили на лопатки Союз. Публикация ниже это необходимый шаг на пути к развенчанию очередного мифа убивающего нашу страну, - пишет политолог Михаил Павлив.

Попытки поймать инициатора, организованного в Грузии политического и экономического беспредела, закончились отказом Украины выдать Михаила Саакашвили, который продолжает толкать нашу страну в жерло гражданской войны, который не только получил должность при дворе, но и остается едва ли не главным лоббистом поставок вооружений вна.

Внимательные эксперты уже понимают, что "грузинское экономическое чудо" заканчивается и впереди страну ждет неизбежный кризис, сравнимый с Грецией или Украиной.

Грузия по-прежнему остается самой бедной страной в Закавказье, немного уступая Армении и почти в два раза беднее Айзербайджана. За 10 лет либеральных реформ не удалось решить проблему безработицы- она увеличилась и достигла 15%.

Ситуация с торговым балансом ужасающая:

- экспорт 2 618 млн долл
- импорт 7 064 млн долл

Кроме того, в структуре экспорта 23% - это автомобили! Откуда в Грузии производство автомобилей? Это обычный реэкспорт, то есть халтурка.

Это данные за 2013 г. а сейчас дисбаланс уже почти несовместим с жизнью. Такого кошмара не было даже в Украине.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Андрей Головачев, Бабло, Беспредел, Бизнес, Власть, Деньги, Мнение, Новости, Однако
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments