doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Украина и Россия: о выгодах демократии для богатых

16:31 29.04.2015
Украина и Россия: о выгодах демократии для богатых

Официальные социологические службы России наперебой сообщают о том что рейтинг Путина, несмотря на снижение уровня жизни населения, высок как никогда. Ни одно агентство не дает цифры меньше чем 80%.

Каков на самом деле уровень поддержки Путина никто не знает. В авторитарных режимах это невозможно узнать в принципе. Психологи доказывают что в подобных режимах люди не решаются отвечать откровенно даже при анонимных опросах.

По внешним признакам видно что Путин испытывает неуверенность в себе. За короткий срок выходит уже второй фильм , посвященный лично ему, причем зрителям беззастенчиво впаривается мысль что благосостояние России, ее стабильность, и ее будущее полностью зависят от Путина и неразрывно с ним связаны. Другими словами, Путин и Россия это одно и тоже.

Пока жив Путин - жива Россия. Ну, и соответственно наоборот?

Да что фильмы - эта мысль постоянно сейчас навязывается российскому обществу всеми официальными СМИ. А других в России почти нет.

И происходит это не по злой воле самого Владимира Владимировича. Он здесь уже не при чем. Он уже просто кукла , наподобие той какой стал поздний Брежнев, в руках у своей номенклатуры. Все это обычная защитная реакция властной верхушки и номенклатуры.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Андрей Головачев, Власть, Деньги, Мнение, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments