doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ева Меркурьева о том, откуда они взялись

14:15 17.05.2015
Ева Меркурьева о том, откуда они взялись

Многим это интересно. Каким образом внезапно офашистились украинцы? Откуда столько ненависти и злобы? Наверняка на Майдане опоили вполне себе адекватных людей...

Обложка учебника украинского языка

На самом деле все начиналось гораздо раньше, чем случился переворот. Интернет вовсю обсуждает сборник диктантов и упражнений для русскоязычных школ – с человеконенавистническими, откровенно нацистскими текстами.

Хочется вставить "пять копеек". Этот педагогический шедевр в 2011 году выпустило в свет издательство "Ранок". Да-да-да. Во времена правления тирана Януковича.

Автор нижеприведенного текста, рекомендуемого старшеклассникам – доктор экономических наук, профессор Иван Балабаха. И кандидатскую, и докторскую диссертации защитил во времена "проклятого совка". Тогда же стал профессором Харьковского института механизации и электрификации сельского хозяйства.

Профессор имел множество "проклятых совковых" наград. Заслуженный работник образования.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Дети, Дожили, Жизнь, Новости, Образование, Тьма наступает, Украина сегодня, Язык
Subscribe

  • Группировка 17 участок

    22:36 11.02.2015 Группировка 17 участок «17-й участок» — так называется часть Краматорска, чья молодежь и в прежние годы не отличалась тихими…

  • Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд

    14:00 11.02.2015 Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд Корреспондент Государственного медиа-холдинга ДНР обратился к международным…

  • Эта служба и опасна, и трудна 2015

    20:12 02.01.2015 Эта служба и опасна, и трудна 2015 Мариупольская милиция предупреждает об опасности использования пиротехнической продукции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments