doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Елена Скачко про мужчин в супермаркетах

20:08 23.05.2015
Елена Скачко про мужчин в супермаркетах

Молодые мужчины появились в супермаркетах. Нет, не те, что пришли за виски или пивом, собачьим кормом или с детальным списком жены, написанным печатными буквами, чтобы, не дай Бог, не напутал чего.

Молодые мужчины теперь работают в супермаркетах. Безусловно, они и раньше там были - в охранниках ходили, грузчиках, рубщиках мяса, поварах в кулинарных отделах, в директорах.

Теперь же парни поствузовского периода сидят на кассах, на колбасной нарезке, на взвешивании сухофруктов. Там, где мы привыкли видеть милых и не очень милых тетечек в фартуках или юных провинциалок, пересиживающих до первого шанса.

Ничего особенного вроде. Любая работа в почете. Хуже было бы, если бы на диване лежали и ворчали на весь мир. Кого-то, может, даже порадует неожиданная возможность лишний раз пококетничать на кассе с симпатичным юношей.

Мне грустно. Потому что "таких не берут в космонавты". И в инженеры не берут. И в юристы.

Не потому что не достойны, а потому что ни космоса, ни инженерии у нас сегодня нет, а юристов,по причине отсутствия элементарного государственного регулирования развелось, как воробьев. И журналистов, экономистов, и других "истов".

И сидят крутые парни на кассах в супермаркетах за совсем немужскую зарплату. Создают конкуренцию тетям раннепенсионного возраста.

Этим бы парням бы горы сворачивать. Только где они, эти горы?

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Девки, Деньги, Жизнь, Мнение, Новости, Образование, Работа, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments