doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Как бы про реформу МВД

21:27 24.05.2015
Как бы про реформу МВД

Одним из аргументов, который неоднократно выдвигали защитники министра Авакова, заключался в том, что последний, якобы, готовит масштабную реформу МВД.

Что, мол, у него работает знаменитая Згуладзе, которой благоволят сами американцы, и что надо повременить с отставкой Арсена Борисовича до внедрения реформы. Надо, якобы, закрыть глаза на некоторые недостатки во имя большого дела.

Сам "реформатор" буквально на следующий день после занятия должности неоднократно объявлял, что старательно работает над реформой , но презентовать ее не спешил, оттягивая момент до последнего.

Коррупционные скандалы, однако, стали сотрясать министерство с такой силой, что объяснить смысл своего дальнейшего пребывания на должности Аваков уже может только если начнет морочить обществу голову своими реформами МВД. Что вчера и было исполнено в Верховной Раде лично Арсеном Борисовичем на странном диалекте украинского языка. Куда там Азарову.

Сюрреализм и полная глупость происходящего вокруг назревшей реформы МВД, заключается в том, что общество и его лучшие представители - депутаты, всерьез верят, что Министерство внутренних дел способно реформировать себя самостоятельно.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Андрей Головачев, Власть, Деньги, Криминал, Мнение, Новости, Однако, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments