doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Идеологическая пьеса для государственного пианино

20:39 25.05.2015
Идеологическая пьеса для государственного пианино

Пока я тут разбирался с личным, в стране многое произошло. Очень не хотел о политике, но придется, так как имели место сразу три ключевых события: синяя оппозиция обнародовала свой ультиматум, оранжевая власть делит портфели, тело Гонгадзе будет выдано матери.

Начну с наиболее частного и неоднозначного – с тела Гонгадзе. До сих пор точно не ясно кому именно принадлежит таращанское тело, чей хозяин был умерщвлен таким странным образом. Оно до сих пор не опознано матерью, но именно это тело чуть было не стало поводом (не причиной!) к смене власти в стране.

Шесть лет оппозиция мутила воду, последовательно сделала из талантливого менеджера и посредственного журналиста, сначала борца с режимом, а затем знамя и икону одновременно. Казалось, что многострадального Георгия вот-вот канонизируют, даже без неопровержимых доказательств смерти. Складывалось впечатление, что это Кучма лично декапитулировал таращанское тело. Причем непосредственно на него никто не возлагал эту вину.

Говорилось в основном недомолвками и не в прямую, что еще больше подчеркивало черную роль Гаранта в этой истории. Однако же когда вожделенная власть в конце концов была обретена недавними обвинителями влады-вбывци, то и о Кучме, и о прочих крупных фигурантах этого самого громкого в истории украинской свободы дела быстро позабыли. Исполнители будут наказаны. Заказчики так и не определены. Таким образом Гонгадзе стал в один ряд с Листьевым и Кеннеди.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: thames, Власть, Деньги, Дожили, Мнение, Новости, Президент, Россия, Тоталитаризм нау, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments