doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Третий Карточный домик

23:33 03.06.2015
Третий Карточный домик

Третий сезон некогда потрясающего своим качеством и интригой Карточного домика увидел свет в феврале 2015 года и длился положенные новым каноном жирного сериального жанра дюжину серий. Насколько продолжение сериала было долгожданным, настолько и неровным.

Невооруженным взглядом аматора удалось обнаружить, как где-то в середине третьего сезона авторы сериала получили согласие на продление шоу и стали экономить силы.

Нет, привычная интрига и козни Френсиса Андервуда, ранее взбешенного предательством тех, чья работа и есть предательство, жива. И его замечательная женушка Клэр, на которой клейма негде ставить, тоже.

Привычная интрига и внутрикопорпоративные козни, понятные каждому менеджеру среднего звена, который с замиранием сердца следит за тем, как там у них в Белом доме обстоят дела с поисками финансирования, работой над проектами, бонусами и сверхурочными, потихоньку отходят на второй план.

Кевина Спейси, который стал еще и продюсером этого телевизионного шоу, после окончания работы над картиной, можно будет сразу брать вице-президентом в администрацию Хиллари. Рейтинг у него будет не меньше!

Внезапно появляется внешняя угроза, то бишь достойный конкурент. Не китаец, нет. Русский. С одной стороны удивлен, что пьющий российский хам, циник и мачо появляется только в третьем сезоне. С другой – совсем нет. Все-таки не в валенках и без балалайки.

Появление Пусси Райотс - известных борцов с религиозным мракобесием и за демократию – не удивило совсем. Пропаганда вдруг пошла в полный рост. Реальная политическая картина, коим искаженным отражением и есть этот фильм, изменилась не сразу.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Видео, Выборы, Звёзды, Новости, Отдых, Президент, Свобода, Сериалы, Тоталитаризм нау, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments