doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Андрей Манчук о набеге нацистов, которых нет, в Харькове

20:49 13.06.2015
Андрей Манчук о набеге нацистов, которых нет, в Харькове

В Харькове неонацисты устроили резню в студенческом городке. Бежали по улице и мочили илотов то тут, то там. Левые памятники в городе кончаются, а учитывая, что покровителем местных ультраправых является сам глава МВД, который давно разрешает им безнаказанно убивать людей, удивительно только то, почему они они на таких погромах еще лица прячут. Могли бы и свои фамилии на камеру журналистам назвать - все равно не накажут.

"Сейчас возле 4-й неотложки. Со второй общаги порезали только троих. Остальных - с других. Возле Сильпо - девушку, сейчас в тяжелом состоянии. Как пишут очевидцы, троих порезали, разбили тачку, один из общаги сказал, у них девочку порезали и двух собак. Около 70 нападавших. В балаклавах на "свастоне". Пишут, что стреляли и резали, использовали баллончики".

В Харькове поздно вечером 11 июня около 40 человек устроили погром с резней на улице Отакара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов. Позже поступили сообщения о нападении на улице Клочковской, что в 3 км от ул. О.Яроша. По данным МВД, пострадавших от нападения - 6 человек.

В результате нападения троих человек с ножевыми ранениями отправили в больницу, сообщает ТСН со ссылкой на очевидца событий, студента Харьковского национального университета им. Каразина Александр Лагура.

Нападавшие были молодыми людьми спортивного телосложения, их головы были закутаны футболками, некоторые были в масках и с ножами. Они пробежались по улице Отакара Яроша, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку.

Они пробили шины нескольким автомобилям, которые были припаркованы возле одного из общежитий. "На лавочке возле общежития сидели ребята, толпа сразу на них накинулась, порезали им спины, ноги, порезали машины, которые рядом стояли", - рассказывает Александр.

По словам очевидца, один из пострадавших — араб. Его увезли в больницу на машине с порезанными колесами, не дожидаясь приезда "скорой". Остальные два пострадавших — украинцы. У одного из них глубокие порезы спины, у второго — разбита голова и глубокая рана ноги. Их увезла "скорая".

Сам Александр на момент нападения сидел за столиком возле кафе в 100 метрах от места происшествия. Он говорит, что когда началась резня, все, кто был рядом, начали кричать и побежали в кафе. Хозяин заведения закрыл дверь, нападавшие попытались попасть внутрь, но у них ничего не получилось. Они разбросали столики и стулья возле кафе, после чего убежали в сторону станции метро Научная.

Группа из примерно 30 человек напала на прохожих по улице Клочковской, что в трех километрах от ул. Отакара Яроша. В результате нападения семь человек с ножевыми ранениями отвезли в 4-й больницу.

Харьков Live сообщает, что агрессивные молодые люди подрезали девушку возле супермаркета "Сильпо". Она тоже в больнице в тяжелом состоянии.

В пресс-службе МВД в Харьковкой области сообщили, что в результате конфликтной ситуации в одну из больниц города попали 6 человек с телесными повреждениями разной степени тяжести.

"Информация о первом доставленном в медицинское учреждение поступило в милицию Харьковщины около 23:30 часов 11 июня. Далее в течение двух часов кареты скорых доставили в больницу с улицы О.Яроша еще пятерых пострадавших", - говорится в сообщении.

Правоохранители принимают необходимые меры для установления всех обстоятельств происшествия.

"Дикие собаки на страну напали" - блеет в микрофон Михалок. Это он о своих харьковско-"азовских" нацистских друзьях поет.

Пишут, что харьковские нацисты начали погромный набег на общежития с иностранными студентами после патриотического закидывания яйцами российского консульства, в котором они участвовали вместе с представителями местной либеральной тусовки.

Вы ведь удивлены, да?


read more at Говорит Донецк

Tags: Беспредел, Власть, Их нравы, Новости, Разные, Случилось, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments