doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Конец Отдела Новостей

23:23 30.06.2015
Конец Отдела Новостей

Все, что я хотел написать по поводу сериала Отдел Новостей, уже сказано в публикации о первом сезоне сентиментальной сказки для журналисток.

Добавить можно разве что постулат "Правду нельзя скрывать, но только я решаю, что пускать в эфир". Именно эти слова должны быть начертаны красным карандашом на больничной карточке любого из персонажей сериала.

Взахлеб, утирая скупую журналистскую слезу, просмотрел второй и третий сезоны. Последний, в силу слабых рейтингов, которые обусловлены узостью тематики журналистского сериала, который можно использовать в качестве учебного пособия, но не развлекательного вечернего шоу, и скорострельными диалогами от Соркина, за которыми нормальный человек, чей разум не испорчен как минимум одним высшим образованием, попросту не успевает.

Во втором сезоне продюсеры и режиссеры даже меня припарили стремительными диалогами, профильными хитросплетениями и всяческими кознями, но в третьем - вернулись к любимой этике, финализируя все ранее сказанное.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Видео, Их нравы, Медиа, Новости, Образование, Отдых, Работа, Свобода, Сериалы, Штаты
Subscribe

  • Группировка 17 участок

    22:36 11.02.2015 Группировка 17 участок «17-й участок» — так называется часть Краматорска, чья молодежь и в прежние годы не отличалась тихими…

  • Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд

    14:00 11.02.2015 Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд Корреспондент Государственного медиа-холдинга ДНР обратился к международным…

  • Эта служба и опасна, и трудна 2015

    20:12 02.01.2015 Эта служба и опасна, и трудна 2015 Мариупольская милиция предупреждает об опасности использования пиротехнической продукции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments