doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Янукович, Училка, Техас и Боинг

21:35 04.07.2015
Янукович, Училка, Техас и Боинг

Снова о медиаэффектах, как они есть. Относительно предоставления Штатами помощи Украине летальным оружием, уже писал и как технично по этому поводу раскрылся маскирующий зонтик тоже.

Вот кто-то помнит о чем именно говорил Виктор Янукович во время своего первого интервью западному медиа после спасительного бегства из крупнейшей по площади и второй когда-то по населению европейской страны, то бишь на эксклюзиве ВВС в лице Габриэля Гейтхауса? Где еще вырезали кусок текста Януковича про свободное волеизъявление граждан Крыма, чтобы не раздражать уже сложивших свое правильное вне всякого сомнения мнение?

Очень и очень вряд ли, потому что шумы забили все важное и действительно стоящее внимания, после чего фокусировка произведена на незначительных и идиотских подробностях, которые могут оказаться смешными при правильной подаче. И потому забавные носки ведущего и голодных страусов, которых Янукович "поддерживал", растиражированных в социальных сетях и ток-шоу популярных говорящих голов, - не забудут еще долго. Если вообще забудут. Теперь это будет интервью "про страусов".

Нужно ли объяснять почему? Или стоит для наглядности передернуть, как водится в украинских медиа?Дескать этот ваш Янукович скромно построил свою резиденцию, арендуя жалкий клочок земли у страусов, даже не прямо посреди зоологического сада, а в уголке. Чтобы не мешать выпасу крупного рогатого скота и не нарушать экологический баланс уникального биоценоза. Это уже слишком тонко. Нужно толще.

Или легализация однополых браков. Неделю только и разговоров было о них, о таких нужных и своевременных. Аватарки с украденной у детей радугой. Высоколобые дискуссии. Наморщенные лбы. "У меня есть знакомые геи". "И у меня тоже немало друзей геев". "Не путайте геев и педерастов". И так далее.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: mass comm, zames, Дожили, Жизнь, Медиа, Мнение, Новости, Образование, Тоталитаризм нау, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments