doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Дуроскоп, в котором приходится жить

20:15 06.07.2015
Дуроскоп, в котором приходится жить

После того, как Украина отметила День Независимости Штатов, не удивительно, что Фейсбучек ломает копья по поводу учительницы, однополых браков и правосудия (все - чисто американский дискурс), вконтактовские круги обсуждают страшный, несправедливый и циничный приговор двукратному обладателю Кубка Стэнли Славе Войнову, а также его стервозную бабу (тоже американский дискурс, но с хоккейным уклоном).

В наше просвещенное время о чем именно думать говорят по дуроскопу. Всем и каждому. Зритель между тем не понимает, что происходящее на серебристом экран есть пародия на мир реальный, а вовсе не гримасы клоунов в угоду публике.

И даже больше - зритель сидит внутри аквариума, умело созданный мастерами дуроскопа, совсем не подозревая, что ему кривляются снаружи, из-за серебристого почему-то экрана.

Сейчас обсуждают новую патрульную службу, где гламурные телки и парни надели полицейскую форму и очки, чтобы поиграть в доброго и злого копа на людях.

Я понял, что мне это все напоминает. Школьный театр, где желания больше, чем мастерства, а невыносимое стремление понравиться девочке из параллельного класса - зашкаливает, но той только и хочется, чтобы побыть немного городничей. И вот такую шляпку.

Наиболее впечатлительные действительно начинают верить, что способны на все, стоит только сменить платье. И даже больше, принимаются действовать.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, zames, Власть, Губернатор, Дуроскоп, Идиотека, Их нравы, Новости, Президент, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments