doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 8 июля 2015 года

02:34 09.07.2015
Ситуация в Донецке и области 8 июля 2015 года

Ночь в Донецкой народной республике прошла относительно спокойно, боевые действия не велись, сообщили в среду главы городских и районных администраций вдоль всей линии соприкосновения.

"Ночь прошла относительно тихо, боевые действия не велись, разрушений и жертв зафиксировано не было", — цитирует Донецкое агентство новостей главу администрации Петровского района Максима Жуковского.

По данным агентства, что аналогичные сведения представили также главы Ждановки, Новоазовска, Александровки, Старобешевского и Тельмановского районов.

* * *

Плановые ремонтные работы выполнены по 1 котельной и 2 тепловым пунктам. На приготовление горячей воды работает 80 котельных. Горячую воду не подают 44 котельные (плановый ремонт – 23, ремонтно-восстановительные работы – 4, отсутствие потребителя – 12, отсутствие холодной воды – 1, отказ от горячей воды – 3, работы ЖЭКа – 1) и 14 тепловых пунктов (плановый ремонт). Ремонтно-восстановительные мероприятия выполняются на 9 трансформаторных подстанциях. От газоснабжения отключены 253 потребителя.

За прошедшие сутки текущий ремонт произведен на 1 796 кв.м автомагистралей города, восстановлено разрытий на 52 кв.м. Выполнена продольная разметка протяженностью 2 988 м, поперечная на площади 294 кв.м.

Напоминаем о необходимости кипячения воды перед употреблением в течение 5-7 минут

* * *

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, Горловка, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments