doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Крик души Андрея Лимарева

20:44 10.07.2015
Крик души Андрея Лимарева

Есть у меня одна знакомая девочка, у которой папа ворует деньги из бюджета. Так вот, эта девочка изучает теорию моды, живописи, стиля, много вкладывает в расширение собственного кругозора, рассуждает о традициях верховой езды, любит играть в гольф и имеет абонемент в самый престижный SPA-центр и фитнесс-клуб Донецка, пишет у себя в Фейсбуке дончанин Андрей Лимарев.

Про папу знает, конечно. Но рассуждая о высоком в холле отеля Rixos Sungate в Кемере или Jumeirah Beach в Дубае, одетая по последнему веянию моды, её совершенно не смущает то, что для неё прибывание в таком отеле - это чья-то пенсия, новые компьютеры для школ, дорожное покрытие или реконструкция теплосети. А если папа сотрудник правоохранительных органов - чья-то жизнь или судьба.

Может ли дорога в мир прекрасного начинаться с мерзкого, в какой момент ее погружение в культуру и искусство натолкнется на жесткую рефлексию и натолкнётся ли вообще..? Важно другое.

На самом деле, у меня таких пол-Донецка знакомых девочек. Рейсы Донецк-Киев-Донецк из VIP-терминала новёхонького, целого и красивого донецкого аэропорта, небольшие сумочки и меховые жакетики, кедики D&G. Ну, чисто дорожный вариант. Утром туда, вечером домой. А днём просто глянуть, что нового у Tiffany. И назад, на дежурную встречу с подругами. Обсудить новинки.

Однако, в нынешнее время большинство из них, вместе с нечистыми на руку папами засели в Киеве, прониклись патриотизмом и ждут, пока украинская армия снова сделает Донецк украинским. Вернее, не украинским (суть не в этом), а таким, КАК РАНЬШЕ.

Где есть место сумочкам Hermes, босоножкам от Le Silla, кофточкам, платьицам, дорогим аксессуарам и украшениям от Chopard. Они ждут, верят и надеются! Скучают по вечеринкам в Shakhtar Plaza, завтракам в Bassano и пятничным посиделкам в Атласе. На что в таком случае надеются папы, зверски пилившие во времена Януковича бюджет тогда ещё реально единой Украины, я не знаю. О патриотизме тогда мало кто задумывался, а теперь маемо те що маемо.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Война, Город, ДНР, Девки, Донецк сегодня, Жизнь, Мнение, Новости, Однако, Семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments