doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про ситуацию в Мукачево и стране

21:46 13.07.2015
Про ситуацию в Мукачево и стране

Слить Донбасс, расслабить патриотов Украины перемирием, впрочем, тревожа их беспокоящим огнем, а самому внезапно и мощно напасть на Украину на одном из окон перехода в Европу - в Мукачево! Узнаю этот вероломный русский стиль. Путин однозначно!

Инцидент в Мукачево между Правым сектором и милицией, во время которого была открыта стрельба и пострадали мирные закарпатцы, напомнил украинцам о неприглядной стороне войны в Донбассе.

Пока одни патриоты умирают за украинскую, как они считают, землю, другие патриоты крышуют теневой бизнес и заняты его переделом вдалеке от фронта.

В основе всех пламенных призывов умирать за родину всегда лежит чей-то туго набитый карман, который хотят набить деньгами еще больше. И для этого патриотам предлагают повоевать за Украину.

Пока Петр Алексеевич, яко Виктор Федорович ведет переговоры с Правым сектором, силовикам в Украине пора брать власть в свои руки и накостылять хорошенько правосекам, сколько бы их ни было и какими бы грозными фронтовиками они не казались.

Без этого наметившееся было в Украине восстановление порядка и законности снова псу под хвост. Ментов снова никто уважать в Украине не будет. Пять раненных, в том числе, тяжело, среди милиции, какие переговоры с террористами?!

Кстати, любое мирное решение вопроса с вооруженной и ополчившейся на президента оппозицией обречено в Украине на провал, достаточно вспомнить аннулирование сотником Парасюком мирных переговоров власти и оппозиции на Майдане.

В случае с выступлением Парасюка на Майдане и Правого сектора в Мукачево фигурирует Днепропетровск. Парасюк затем воевал в батальоне "Днепр". Штаб-квартира Правого сектора расположена в Днепропетровске. Ну, не нужен Днепру мир в Украине, хоть убей!

Как в случае с" избиением детей" еще при президенте Викторе Януковиче, послужившим спусковым крючком Майдана, инцидент со стрельбой и раненными в Мукачево, команда президента Украины Петра Порошенко и ее противники из числа радикальных сил Майдана попытаются использовать для переломного выяснения отношений.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Беспредел, Власть, Жизнь, Мнение, Новости, Случилось, Стреляли, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments