doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Государственный Департамент США предупреждает граждан об опасности

18:31 17.07.2015
Государственный Департамент США предупреждает граждан об опасности

Государственный Департамент США, который считается чем-то вроде Министерства иностранных дел страны, предостерег американских граждан от опасности посещения полуострова Крым и востока Украины.

Всем американцам, которые находятся в указанных регионах рекомендовано как можно быстрее покинуть эти регионы, сообщается на официальном сайте ведомства 16 июля.

"Поддержанные Россией сепаратисты продолжают контролировать территории в Донецкой и Луганской областях. Несмотря на подписание соглашения о прекращении огня представителями Украины, России и ОБСЕ, столкновения между смешанными российскими сепаратистами и украинскими силами продолжаются, что привело к тысячам раненных и убитых. [...] Правительство Украины заявило, что иностранцы, включая американских граждан, которые въезжают на территорию страны из России через контролируемые сепаратистами участки, не будут пропущены на контролируемую правительством территорию", говорится в сообщении.

"Ситуация в Украине непредсказуемая и может быстро измениться. Пребывающие здесь американские граждане, должны избегать больших скоплений людей и оставаться в помещении в случает протестов и ли массовых акций. Особенно в Одессе и Харькове, где растет угроза мелких террористических инцидентов", говорится в сообщении Государственного Департамента.

"Россия в течение 2015 года, вероятнее всего, будет предпринимать дальнейшие шаги, соответствующие ее незаконной аннексии этой части Украины", говорится в сообщении Госдепа по поводу Крыма, который назван "оккупированной территорией".

Федеральная авиационная администрация, которая с 2014 года запретила полеты американской гражданской авиации над Крымом и Востоком Украины, также предупреждает о высокой вероятности угрозы рейсам, обслуживаемым из Днепропетровска.

Госдеп - лучше прогноза погода. Он не угадывает. Он планирует и знает.

</p>

read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Ахтунг, Власть, Жизнь, Люди, Новости, Тьма наступает, Украина сегодня, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments