doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Надежда Савченко - очередная жертва Батькивщины

23:58 20.07.2015
Надежда Савченко - очередная жертва Батькивщины

Надежду Савченко искренне жаль. Ей не повезло. Ей , похоже, светит реальный и длительный срок и свободы она может никогда не увидеть. Ее, без ее на то воли, принудили сыграть роль.

Так случилось, что именно Надежду известная "сиделица с косой" решила выбрать в качестве объекта для технологической раскрутки, тем самым лишив ее шансов на спокойный обмен военнопленными.

Включив несчастную девушку в свой предвыборный список, сделав ее депутатом ВР, депутатом ПАРЕ, обвинив кровавый путинский режим в издевательствах над ней и вынеся вопрос на дипломатический уровень, фракция Батькивщина , по сути, обрекла Надежду на бесконечное содержание в российской тюрьме.

Ведь было понятно, что Путин не уступит. И любая другая сильная страна на такие вещи не поведется.
Это понимали изначально , начиная раскрутку. В этом и была цель. Батькивщина очень искушена в такого рода штучках и такие шансы не упускает.

Савченко на свободе уже никому не нужна- очень многие извлекают свой политический и коммерческий гешефт из ее голодовок. Бесконечные воззвания, агрессивные декларации Рады в адрес Путина сделали положение Надежды почти безнадежным.

Савченко можно было освободить уже давным-давно. Если бы того хотели. Не надо было раскручивать из нее жертву, а тихо договориться с Путиным. Хотя думаю что вопрос можно было решить и на более низком уровне. Это не стоило и выеденного яйца.

Надежде не повезло - Батькивщина поставила именно на нее, а не, скажем, на Сенцова или кого- либо еще.

Когда израильский сержант Гилад Шалит был похищен организацией Хамас , то евреи не стали делать из сержанта жертву и пиариться на его судьбе в Кнессете, а обменяли сержанта на 400 (!) террористов.

Надежда - отработанный продукт. Про нее Батькивщина уже забыла.

Впереди новые выборы, новые задачи и... новые жертвы!


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Андрей Головачев, Власть, Выборы, Девки, Зона, Лица, Мнение, Новости, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments