doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Война и хомячки

16:25 02.08.2015
Война и хомячки

Чуть больше года назад, на территории Украины выкристаллизовалась особая каста людей. Тут нужно объяснить, что, в ту пору, всплыло много всякого неаппетитного, но эти, по моему скромному мнению, самые тухлые.

И ведь были же предпосылки. Все эти секретарши, бухгалтеры и офис-менеджеры, коротающие рабочие часы за горячими "дискуссиями" в комментариях новостных ресурсов. Но если раньше, общество смотрело на них, как на бесполезный мусор, который не хочет и не умеет работать, то сегодня у них есть официальный статус - диванные войска.

Говорят, что перо сильнее пули. И я верю, что, в определенных условиях, так и есть. Перо действительно способно перещеголять автомат Калашникова, если зажато в пальцах человека, одержимого лишь одной целью - добиться прекращения войны.

Да, в последнее время, перо верой и правдой служит всевозможным разжигателям и пропагандистам, однако, как мне думается, рано или поздно, все эти "чудесные" люди обнаружат эти нехитрые орудия труда в собственных глотках. Потому, что разжигатель, он тушить не способен, а огненная стена пожрет всех.

Кто такие диванные войска? Это, как правило, мелкие и озлобленные людишки, которым нравится смотреть на горящий лес, но страшно гулять по нему. Ой, как страшно. А швырнуть канистру с бензином - самое то. Я почти уверен, что, в собственной жизни, они не сделали ничего полезного.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: facebook, Беспредел, Война, Жизнь, Игорь Гомольский, Люди, Мнение, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments