doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Впечатления от отдыха в Крыму летом 2015

19:43 03.08.2015
Впечатления от отдыха в Крыму летом 2015

Я уже почти пришел в себя после отдыха в Крыму и теперь могу рассказать о нем не закатывая глаза и не всхлипывая. Если коротко, то мы выжили благодаря тушенке и макарончикам.

Незабываемый крымский сервис, от которого я сознательно отказался лет пять назад, предпочтя или историческую родину Болгарию или палатку на берегу полноводной реки, нынче превратился в способ изощренной пытки.

Вот мне говорят: это все Украина развалила, что ж ты хочешь? И я понимаю, что во многом это справедливо. Но при этом не понимаю, как килограмм арбузов может стоить (в пересчете) от 12 до 35 гривен – в зависимости от жадности продавца.

Если это "возвращение домой", то как так можно со своими, родными и любимыми? Почему насквозь провонявшая нафталином, забитая всяким хламом квартира в ободранном подъезде стоит 200 баксов в неделю? И это "бюджетное жилье". А вы зайдите на букинг, чисто поржать, сколько стоит приличное. При этом мне совершенно недоступно, почему на ЮБК снять что-то на сутки - приключение, достойное бондианы.

В связи со всякими геополитическими нюансами позволю себе напомнить, что люди в Крыму остались те же, что и были. А для них в плане возможностей "жить иначе" поменялось только количество бабла, которое можно срубить за сезон.

"Раньше к нам хохлы ездили с полными багажниками жрачки, ничего не покупали. И белорусы. А щас приедут из Сибири, они там все богатые", - рассуждала накануне сезона управляющая переоборудованной в нумера коммуналкой в Ялте.

Прогноз был на 5 миллионов гостей. Декорации же к их встрече не изменились.

Когда видишь эти кислые рожи, которые кривятся при словах "на одну ночь", а потом нехотя предлагают дать им 40-50 баксов за продавленный диван потому, что "потом стирать придется", то понимаешь, что этим людям вообще не положено никаких денег.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Беспредел, Гроздья гнева, Дожили, Жизнь, Новости, Остров Крым, Отдых, Россия, Товарищ Сержант, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments