doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Шахтёр не оставил Фенербахче ни единого шанса во Львове

00:58 06.08.2015
Шахтёр не оставил Фенербахче ни единого шанса во Львове

Три безответных мяча, забитых в ворота турецкого Фенербахче во Львове, позволили донецкому Шахтёру, выйти в раунд плей-офф Лиги чемпионов.

После первого поединка в Турции, где ни одна из команд так и не сумела распечатать ворота соперника, сомнения по поводу победителя в этой дуэли конечно же были, но они развеялись уже к середине первого тайма, когда стало ясно, что гости ничего не могут противопоставить хитрой контратакующей тактике Мирчи и его команды.

Турки, бросившиеся забивать спасительный гостевой мяч, раз за разом вязли в организованной обороне хозяев, которые снова и снова отвечали разительными контратаками.

И вот в середине первого тайма Срна делает зрячий прострел с правого фланга, а Гладкий сыграл на опережение, пробив в касание точно в ближний угол - Демирель был бессилен - 1:0. Оставшееся время дончане умело гасили атакующий порыв гостей, которые выглядели немного растерянными.

Счет мог измениться сразу после перерыва, когда гости, накачанные в раздевалке тренером, пошли большими силами вперед: дважды Пятов выручал свою команду и дважды откровенно везло.

Подобное развитие событий не устраивало прежде всего Виктора Перейру, который буквально бесновался у бровки, пытаясь завести своих подопечных, но португальский тренер добился лишь того, что увидел перед собою красную карточку в одном из эпизодов.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Место встречи дончан: последние новости города, Донецкой области и Украины сегодня

Tags: Лига Ч, Наши, Новости, Спорт, Украина сегодня, Футбол, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments